
15th November 2012
|
Newborn
|
|
Join Date: Nov 2012
Posts: 1
Rep Power: 0
|
|
brooo
Bro gw mau beli proxy nih.. gmn cara gw ngubungin lu ? thx.
Quote:
Originally Posted by FotoJago
<div id="post_message_458729195">
Kondisi Barang : Baru
Harga :
Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta
Description :
Jasa jual SSH dan Proxy / Socks Berbagai Negara
Harga 1 Account SSH Harga 50 Rb
Harga 1 Elite Proxy / Socks Harga 10 Rb
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Agan punya akun paypai, Ebay dan sejenisnya yang membutuhkan akses via IP US. Agan juga punya problem tidak bisa membuka Youtube , Warez sites , dan sejenisnya karena port Akses di kantor ditutup. Agan mau beli VPN tetapi mahal biaya bulanan. Maka cukup dengan SSH adalah solusinya. 1 IP Static USA. Agan tidak perlu gonta ganti proxy yang mengakibatkan Akun PP agan di limit atau koneksi VPN yang sering putus nyambung. SSH yang ane jual tidak memakai biaya bulanan dan koneksi stabil.
Apa itu Elite proxy / Socks, silakan lihat gambar dibawah ini

Buat agan2 yang ingin bertransaksi aman dengan kondisi IP US, CA, UK, dll. Cocok untuk anda yang suka transaksi pake CC.
Kami menyediakan Jasa Elite Proxy / Socks negara2 seperti dibawah in

USA , CANADA , UNITED KINGDOM , FRANCE , GERMANY , NETHERLAND , SWEDEN , SPAIN , PORTUGAL , ITALY , NORWEGIA
Apa sih SSH itu?
SSH (Secure Shell) adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sederhana yang membuatnya mudah untuk dicegat. Enkripsi yang digunakan oleh SSH menyediakan kerahasiaan dan integritas data melalui jaringan yang tidak aman seperti Internet. Silakan anda lihat gambar dibawah ini. <div align="center">
<font size="3"><b>Kurang Puas dengan Keterangan diatas. Silakan kontak YM dibawah ini
<a href="ymsgr:sendIM?=agualloc" target="_blank">
|
|