Ceriwis - View Single Post - Restoran Pecel dan Penyet "SAE" | Tanpa vetsin | Ayam Organik Goreng | Ayam Kampung
View Single Post
  #1  
Old 15th August 2013
tokomaspry's Avatar
tokomaspry
Ceriwiser
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 320
Rep Power: 12
tokomaspry mempunyai hidup yang Normal
Default Restoran Pecel dan Penyet "SAE" | Tanpa vetsin | Ayam Organik Goreng | Ayam Kampung

Kondisi: Baru
Harga :
Lokasi: Jawa Timur

Restoran Pecel dan Penyet "SAE" | Tanpa vetsin | Ayam Organik Goreng | Ayam Kampung Potong Halal MUI
Di jaman serba praktis seperti sekarang, orang cenderung ingin serba praktis. Termasuk juga makanan yang serba instan. Hampir semua makanan saat ini menggunakan penyedap rasa untuk menambah kekuatan rasa makanan. Coba bayangkan jika semua makanan menggunakan penyedap rasa, tentu semua akan menumpuk di dalam tubuh dan akhirnya dapat menyebabkan kanker. Selain itu, penyedap rasa akan menghilangkan rasa asli dari makanan tersebut.
*Restoran "SAE" menyediakan menu Pecel dan Penyetan yang sudah umum di masyarakat, namun kami TIDAK MENGGUNAKAN VETSIN, bumbu rempah yang lebih banyak agar keaslian rasa tetap terjaga.
*Ayam yang kami olah merupakan ayam potong yang dalam pemeliharaannya TIDAK MENGGUNAKAN PAKAN BUATAN PABRIK yang mengandung zat2 kimia mempercepat pertumbuhan ayam secara instan. Ayam kami diberi pakan dari sisa penggilingan padi, diberi suplemen seperti Temulawak, Kunir, Jinten Hitam. Jadi ayam tumbuh secara alami, tidak ada zat-zat kimia yang berbahaya jika dikonsumsi.
*Minuman herbal seperti jahe asli,Sekoteng, Pokak, manfaat herbalnya tentu akan melengkapi dari manfaat makanan kami.
*Harga yang terjangkau

Quote:
 
Restoran Pecel dan Penyetan "SAE" berada di Jl.Kalimantan 174, Perum GKB, Gresik
Quote:
 
KAMI MELAYANI PESAN ANTAR
HUBUNGI 081 55 66 82 489
MARI KITA JAGA KEASLIAN RASA MASAKAN TRADISIONAL


Attached Images
File Type: jpg 450X337.jpg (61.2 KB, 2934 views)

Last edited by tokomaspry; 15th August 2013 at 09:25 AM.