Thread: JUAL Swarovski pendant
View Single Post
  #1  
Old 31st January 2017
AimTitin's Avatar
AimTitin AimTitin is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 1,084
Rep Power: 10
AimTitin mempunyai hidup yang Normal
Default Swarovski pendant























SWAROVSKI PENDANT
Rp. 200.000
Nego

Lokasi : Bali Kondisi : New Posted on : 14-03-2016 12:56 Terjual : 0 barang telah terjual Dilihat : 1023 kali Berat : 100 gram Last Sundul : 4 hours ago


Penjelasan Produk

Kristal Swarovski / Swarovski Elements® adalah kristal fashion terbaik dari Austria yang dipakai oleh brand besar seperti Christian Dior, Chanel, Louis Vuitton, Chanel, D&G, dll. Swarovski Elements® sudah menjadi pilihan designer dunia sejak tahun 1895.



Berkat dukungan dari anda. konsumen-konsumen yang loyal, Star Kristal dapet terus berkarya meningkatkan kualitas produk dan designnya, sehingga kami resmi menjadi Branding Partner Swarovski®. Kristal Swarovski adalah kristal yang bernuansa glamour, menampilkan kemapanan, namun dapat dipakai casual dan daily use.



Berikut koleksi kami :



        .* .*











Reply With Quote