
9th February 2011
|
 |
Ceriwis Geek
|
|
Join Date: Nov 2010
Location: PIC#01
Posts: 19,459
Rep Power: 0
|
|
Michelle: Presiden Obama Telah Berhenti Merokok
Quote:
Michelle Obama. AP/Carolyn Kaster
TEMPO Interaktif, Washington - Ibu negara Amerika Serikat, Michelle Obama memastikan suaminya, Presiden Amerika Serikat Barack Obama telah menghentikan kebiasaan buruknya: merokok. Menurut Michelle, Presiden Obama sudah setahun tidak merokok.
"Aku sangat bangga kepadanya," kata Michelle di Gedung Putih, Washington, Amerika Serikat, Selasa (8/2) waktu setempat. "Aku tahu dia sudah lama ingin berhenti."
Michelle mengatakan selama ini Obama terus berusaha untuk berhenti merokok dan akhirnya selama setahun terakhir berhasil. Dia, kata Michelle, ingin menjadi contoh yang baik bagi dua putrinya, Malia, 12, dan Sasha, 9, dengan tidak merokok.
Masalah kebiasaan merokok Obama mencuat pada Desember lalu, juru bicara Gedung Putih Robert Gibbs mengatakan sudah sembilan bulan tidak melihat bosnya merokok. Menurut Gibbs, saat itu, Obama telah berhenti merokok. Dan sekarang omongan Gibbs itu dipastikan Michelle.
Washington Post | Poernomo GR
|
|