Ceriwis - View Single Post - Perempuan Nekat Lompat dari Tol Bandara Soetta
View Single Post
  #1  
Old 4th May 2010
azalazores's Avatar
azalazores
Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2010
Location: #4009 | Area314 | FORUM13
Posts: 711
Rep Power: 16
azalazores memiliki kawan yg banyakazalazores memiliki kawan yg banyakazalazores memiliki kawan yg banyak
Exclamation Perempuan Nekat Lompat dari Tol Bandara Soetta



BANDARA,TO- Themieuha usia 31 tahun nekat melompat dari jembatan penyeberangan KM 29.900 Tol Bandara Soekarno-Hatta.

Themieuha yang diketahui warga asal Jalan Sriwijaya RT 39/13, Tanjung Bandan Belitung, Medan, ini diduga kuat hendak berupaya bunuh diri dengan cara melompat.

Informasi dari TMC Polda Metro Jaya, Selasa (4/5/2010) mengatakan korban hendak melompat pada pukul 09.48 WIB. Akibatnya, korban mengalami kritis dan patah tulang. Petugas pun langsung membawa korban ke RS Atmajaya, Pluit, untuk diberikan pertolongan.

Sampai saat ini korban masih tak sadarkan diri di RS Atmajaya dan belum ada keterangan dari polisi soal kejadian tersebut. (TangerangOnline)