Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
pingpong's Avatar
pingpong pingpong is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,888
Rep Power: 21
pingpong mempunyai hidup yang Normal
Default [HoT] Nenek Termuda di Dunia Berusia 23 Tahun

Berita lumayan miris, korban pernikahan Dini... semoga tidak repost..silahkan direnungi bersama..jika berkenan :



VIVAnews - Seorang wanita gipsi menjadi nenek termuda di dunia pada usia 23 tahun. Rifca Stanescu, yang tinggal di desa Investi, Romania, melahirkan putrinya, Maria, saat berusia 13 tahun. Sementara Maria melahirkan putranya yang bernama Ion saat berusia 11 tahun.



"Saya senang bisa menjadi nenek, tapi aku sebenarnya berharap sesuatu yang lain pada Maria - dan sesuatu yang beda untuk saya. Ion adalah anak yang baik, dan ia sudah bertunangan dengan seorang gadis berusia 8 tahun," kata Rifca, seperti dikutip dari Daily Mail.



"Menurutku memiliki anak lelaki adalah hal yang baik, mereka tidak terlalu menderita dibandingkan anak perempuan," katanya.



Rifca lahir pada tahun 1985. Ia menentang keinginan keluarganya dan melarikan diri bersama pria penjual perhiasan yang jadi suaminya, Ionel Stanescu. Saat itu ia berusia 11 tahun dan Ionel 13 tahun. Satu tahun setelah mereka menikah Rifca hamil Maria.



"Aku ingin menikah dengannya, jadi aku setuju, dan tentu saja setelah kami menghabiskan malam bersama maka tidak ada yang bisa memisahkan. Sebenarnya aku pernah berjanji pada sebuah keluarga yang memiliki anak laki-laki ketika berusia dua tahun, tapi aku tidak mau melaksanakannya," kata Rifca.



Dalam budaya gipsi, keperawanan sangat dihargai. Hal itu lah yang membuat wanita gipsi menikah dalam usia yang sangat muda. Hal ini dilakukan agar calon suami yakin calon istrinya masih perawan. Keperawanan juga terkait dengan mas kimpoi dari keluarga calon suami. Hilangnya keperawanan berarti pembatalan kesepakatan.



"Sebelumnya keluarga saya sering bertengkar. Ayah pernah datang dan menyerang suami menggunakan pisau. Ayah ingin agar suami saya membayar 500 ribu Lei sebagai kompensasi. Keluarga membawaku pergi, tetapi setelah tiga hari aku kabur bersama suami," kata Rifca.



Setelah Maria lahir, keluarga Ionel membayar mas kimpoi pada ayah Rifca. Masalah mas kimpoi pun selesai. Rifca mengatakan sebenarnya ia memohon pada Maria untuk menyelesaikan sekolah. Tetapi Maria lebih memilih menikah dan hamil enam bulan kemudian.



"Aku tidak berusaha menghentikan Maria untuk menikah karena itu memang tradisi kami," kata Rifca. (umi)




[/spoiler][spoiler=open this] for penampakan:














Sumber : http://kosmo.vivanews.com/news/read/...rusia-23-tahun



NB: agak bau-bau hoax, kek korban Reallity show di tv tv, Kasihan juga tyuh keluarga di gituin. padahal klo kita perhatiin antara umur dan wajah kok jauh amat ya.. gimana menurutkalian ?? Asli kah

[color="Red"]

koleksi trit Ajeb :

Sisi NegatiF Adat Jawa

Cewek Goblok

Hiiii :Takut.. Penyakit Misterius

Dunia Malam dan Telanjang..

Pencuri Yang Baik

Ciri Laki-laki PEMalu di zaman edan


ada yg lebih MIRIS



ah Dasar Lo MUNafik



Gila..... shodaqoh kok harus Begini



Alqur'an Mainan.. Aneh ni Orang!!!



Ono dia. .Godaan Hidup Terberat Manusia..

Doa Para Manusia Labil -ABABIL

Harapan Terlarang..???

Rahasia dibalik Manfaat Doa/siksa yang Tertunda

Dasar Egois LU!

Solusi Sakit hati.. hehehe



Manfaat Jenggot... ati2 :maho gan



PerselingkuhanKu..Hmm miris

Rahasia dibalik Caci Maki Sahabat



Belanja lewat internet,.,. Haram![/quote]



Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 12:55 AM.


no new posts