for
Sekilas tentang Ikan Lele:
Ikan Lele Budidaya Sendiri
Siapa sih yang tidak kenal dengan ikan dengan kulit kehitaman, tubuh licin tanpa sisik dan berkumis. Yup dialah ikan lele, yang kali ini Kami jadikan sebagai makanan olahan berbentuk abon dengan cita rasa yang mantap di lidah.
Eits, jangan takut dulu untuk mencoba rasanya yang gurih, karena sering kali pemberitaan miring tentang cara pemberian pakannya masih membuat image ikan lele selalu terlihat buruk. Tapi Kami dapat menjamin ikan lele yang kami gunakan dalam produk Abon Leker diberikan pakan yang sesuai, karena kami sendirilah yang mebudidayakannya.
Muncul pertanyaan, kenapa harus lele yang dijadikan abon di produk Kami, alasannya tidak lain adalah karena ikan lele dapat dijadikan makanan alternatif pengganti daging sapi yang harganya relatif jauh lebih mahal. Walaupun ikan lele harganya jauh lebih murah, tetapi nilai gizi yang dimiliki dapat disetarakan dengan daging sapi.
Jangan pernah menganggap remeh si ikan berkumis ini, Selain ikan lele memang memiliki rasa yang enak dan gurih, disamping tekstur dagingnya yang lembut dan empuk. Ikan lele kaya akan
protein, energi, lemak, kalsium, fosfor dan zat besi.
Tingginya kandungan gizi yang dimiliki oleh ikan lele berperan serta dalam membantu pertumbuhan janin dalam kandungan dan sangat baik bagi jantung karena rendah lemak. Mengkonsumsi ikan yang satu ini memudahkan untuk meningkatkan asupan gizi Anda karena ikan ini banyak tersedia dan murah dibandingkan dengan tuna, salmon dan jenis ikan lainnya. Nah, buat ibu-ibu yang sedang mengandung, kalo tidak mau repot mengolah ikan lele, Abon Leker bisa jadi pilihan tepat untuk menunjang gizi si jabang bayi.
Kandungan Gizi
+ Ikan lele kaya dengan protein
+ Protein ikan mengandung asam amino esensial
+ Ikan lele kaya fosfor
+ Ikan lele kaya kalium
+ Ikan lele Rendah Lemak
+ Ikan lele mengandung Omega-3
Keunggulan Abon Leker
1. Abon Leker menggunakan bumbu-bumbu dari 100% bahan alami dari alam, yang kami tanam sendiri
2. Kami melakukan pembudidayaan ikan lele sendiri, mulai dari pembenihan sampai dengan pembesaran, sehingga dapat dipastikan kesegaran ikan-ikannya
3. Abon Leker tidak menggunakan pengawet, pewarna serta perasa buatan, sehingga tidak berbahaya bagi kesehatan
4. Ikan Lele merupakan sumber protein hewani yang memiliki gizi tinggi, dan dapat dijadikan makanan alternatif pemenuh kebutuhan gizi pengganti daging sapi
Alasan kenapa Agan/Aganwati harus membeli:
1. Abon Leker dapat dijadikan lauk dalam berbagai suasana, rasanya yang enak, dan nikmat, ditambah kandungan gizinya yang diperlukan tubuh, sudah pasti menjadi alternatif pilihan lauk yang tepat.
2. Abon Leker cocok untuk segala usia. Untuk anak-anak yang tidak suka pedas kami sediakan rasa gurih. Teksturnya yang berbentuk keremes, menambah selera anak untuk melahapnya, karena keremes identik dengan snack seperti chiki. Untuk dewasa dan orang tua, ada rasa pedas dan extra pedas untuk penambah selera makan.
3. Abon Leker dapat menjadi pelengkap kelezatan pada setiap makanan yang membutuhkan penyedap alami, sehingga mampu membuat segala jenis makanan yang kurang sedap menjadi makanan dengan cita rasa yang lebih lezaat.
Tersedia dalam 3 varian rasa:
1. Abon Leker Gurih
kemasan 250gram (1/4 Kilo)