Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 3rd July 2010
stupid's Avatar
stupid stupid is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: Jun 2010
Location: ██
Posts: 7,919
Rep Power: 245
stupid has disabled reputation
Default Tips Aman Berhubungan Intim di Dalam Air

Imajinasi basah, licin dan "panas" muncul ketika Anda berfikir tentang seks, beberapa variasi mungkin telah Anda lakukan tetapi bagaimana dengan ide berhubungan intim di dalam air? Apakah aman seperti halnya kita melompat, berenang dan menyelam di dalam kolam renang? Berikut tipsnya.

1. Gunakan Kondom
Berhubungan intim didalam air sebenarnya bukan ide yang baik dan sangat berbahaya terutama bagi wanita, karena air bersifat membersihkan pelumas alami saat wanita berendam di dalam air. Gunakanlah kondom sehingga pelumas "sarung pengaman" bisa mengurangi efek gesekan saat berhubungan. Namun, Anda perlu membawa kondom cadangan sebagai antisipasi karena kolam air panas dan kolam renang berbahan kimia penjernih air seperti klorin kemungkinan besar mempengaruhi daya tahan pengaman, belum lagi kecelakaan kecil seperti kondom lepas sebelum waktunya.

2. Gunakan Pelumas Silikon
Jika enggan menggunakan kondom, Anda bisa menggunakan pelumas silikon. Karena pelumas ini tidak larut di dalam air dan akan membuat penetrasi Anda berdua jauh lebih nyaman.

3. Kenali Lokasi
Ketika pelengkapan sudah dipersiapkan, sebaiknya Anda juga mengenali seluk beluk lokasi sebelum beraksi.

- Di dalam kolam renang: Walaupun sudah mengenakan pengaman, air berkandungan pemutih klorin masih berisiko menyebabkan lecet ataupun infeksi di daerah pribadi wanita. Sebaiknya Anda ataupun pasangan cukup melakukan oral seks dengan posisi salah satu dari Anda duduk diatas tangga atau pinggir kolam sedangkan yang lainnya tetap berendam.

- Di kamar mandi atau shower: Jika kesulitan mengambil posisi duduk karena bak mandi berukuran kecil, Anda bisa melakukan penetrasi dengan posisi berdiri. Namun, ada baiknya Anda menggunakan alas anti slip pada lantai kamar mandi mengantisipasi terpeleset saat beraksi ataupun memasang pegangan atau handle kokoh sehingga bisa membantu daya dorong Anda saat melakukan penetrasi terutama dari belakang.

- Di pantai : Air laut sejatinya mengandung kadar garam yang cukup tinggi sehingga tidak baik bagi alat kelamin wanita. Anda bisa melakukan sedikit pemanasan didalam air kemudian berpindah ke pinggir pantai yang aman. Namun, Anda perlu waspada dengan pasir pantai yang bisa menyebabkan luka saat berhubungan, pastikan tubuh Anda dan pasangan terutama di bagian vital bersih dari pasir dan gunakanlah selimut besar sebagai alas. Selain itu pastikan lokasi aman dari pandangan orang lain karena di beberapa lokasi pantai melakukan gubungan seks di tempat umum melanggar hukum.

sumber

Reply With Quote
  #2  
Old 3rd July 2010
merdeka's Avatar
merdeka merdeka is offline
Ceriwiser
 
Join Date: May 2010
Location: Djakarta
Posts: 900
Rep Power: 19
merdeka mempunyai banyak pengalamanmerdeka mempunyai banyak pengalamanmerdeka mempunyai banyak pengalamanmerdeka mempunyai banyak pengalamanmerdeka mempunyai banyak pengalamanmerdeka mempunyai banyak pengalamanmerdeka mempunyai banyak pengalaman
Default

wah salah kamar..
nais inpoh juga dah..
Reply With Quote
  #3  
Old 3rd July 2010
ArmadaDewa's Avatar
ArmadaDewa ArmadaDewa is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Jun 2010
Location: Bukittinggi
Posts: 2,233
Rep Power: 20
ArmadaDewa tau seluk beluk forumArmadaDewa tau seluk beluk forumArmadaDewa tau seluk beluk forumArmadaDewa tau seluk beluk forumArmadaDewa tau seluk beluk forumArmadaDewa tau seluk beluk forumArmadaDewa tau seluk beluk forum
Default

Emang sehat berhubungn intim di dalam air
Reply With Quote
  #4  
Old 3rd July 2010
KASKUSER's Avatar
KASKUSER KASKUSER is offline
Newbie
 
Join Date: Jun 2010
Location: jakarta
Posts: 6
Rep Power: 0
KASKUSER mempunyai hidup yang Normal
Default

Di kasur aja dah ribet ini lagi di air.. Ada ada aja, tapi nice info ndan
Reply With Quote
  #5  
Old 3rd July 2010
blueparadise's Avatar
blueparadise blueparadise is offline
Super Moderator
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 5,258
Rep Power: 114
blueparadise has disabled reputation
Default

:araara: dah lama pengen nyoba .. tapi taunya emang nggak bagus sih ..

tipsnya oke juga .. masuk akal .. :araara::araara:

nice tips ndan .. thanks
__________________



Reply With Quote
  #6  
Old 3rd July 2010
DWH's Avatar
DWH DWH is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Jun 2010
Location: NGYOGYAKARTO
Posts: 1,684
Rep Power: 27
DWH is very very important personDWH is very very important personDWH is very very important personDWH is very very important personDWH is very very important personDWH is very very important personDWH is very very important personDWH is very very important personDWH is very very important personDWH is very very important personDWH is very very important person
Default

enakan dikamar atw diruang tamu ndaan, klw didalam air mah bisa masuk angin ntar.........
Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 10:04 PM.


no new posts