Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 28th August 2010
QueenBee's Avatar
QueenBee QueenBee is offline
Member Aktif
 
Join Date: Aug 2010
Location: Melon Kirbal Mode ON ^^
Posts: 215
Rep Power: 0
QueenBee memiliki kawan yg banyakQueenBee memiliki kawan yg banyakQueenBee memiliki kawan yg banyak
Default Edisi Khusus Yamaha R1



Paris - Diam-diam produsen motor Yamaha meluncurkan Yamaha R1 edisi khusus di Eropa tepatnya di Prancis. Akan ada 2 model Yamaha R1 SP dan Yamaha R1 SP/R Factory Edition.

Kedua motor tersebut dibuat untuk menghormati tim Endurance Prancis seperti dikutip Autoevolution, Jumat (27/8/2010). Yamaha telah mempercantik tampilan R1 hingga lebih sporty.

Yamaha menitikberatkan perubahan pada konsep striping. Tidak ada perubahan sama sekali dengan kontur tubuh Yamaha R1 spesial edition, konsep sasis juga sama dengan Yamaha R1 sebelumnya.

Selain konsep striping yang berbeda, ubahan juga terjadi pada gaya duduk Yamaha R1. Jok yang tadinya bisa 2 penumpang kini dibuat hanya untuk satu penumpang, sesuai dengan konsep balap. Sementara delta box hingga kaki-kaki sama dengan aslinya.

Untuk pelapisnya Yamaha menggunakan bahan anti polytron anti merosot. Serta ditambah breket (pegangan) pada bagian belakang. Yamaha R1 SP dibandrol 16,999 euro atau sekitar Rp 193 juta dan versi dan Yamaha R1 SP/R dihargai Rp 227 juta.

Yamaha RI mengadopsi mesin berkapasitas 1.000 cc dengan 4 silinder segaris. Motor sport tersebut menggunakan drive by wire sehingga asupan bensin bisa lebih terkontrol. Sistem pengabut dilengkapi dengan sistem injection.

Yamaha Eropa juga akan memproduksi Yamaha R1 dengan tanda tangan pembalap Yamaha Valentino Rossi di bagian tangki bensin. Sayang kesemua itu hanya bisa didapatkan di Prancis

Reply With Quote
  #2  
Old 28th August 2010
QueenBee's Avatar
QueenBee QueenBee is offline
Member Aktif
 
Join Date: Aug 2010
Location: Melon Kirbal Mode ON ^^
Posts: 215
Rep Power: 0
QueenBee memiliki kawan yg banyakQueenBee memiliki kawan yg banyakQueenBee memiliki kawan yg banyak
Default

ada yang mau beli ndan?
Reply With Quote
  #3  
Old 28th August 2010
RyanShadows's Avatar
RyanShadows RyanShadows is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2010
Location: In Sevenfoldism Hearts
Posts: 344
Rep Power: 16
RyanShadows memiliki kawan yg banyakRyanShadows memiliki kawan yg banyakRyanShadows memiliki kawan yg banyak
Default

RyanShadows Telah Kembali
keren banget
Reply With Quote
  #4  
Old 28th August 2010
younoob's Avatar
younoob younoob is offline
Moderator
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 3,790
Rep Power: 28
younoob is blessedyounoob is blessedyounoob is blessedyounoob is blessedyounoob is blessedyounoob is blessedyounoob is blessedyounoob is blessedyounoob is blessedyounoob is blessedyounoob is blessed
Default

wah mahal bgt tapi ndan..
hampir 200jt..
mending beli mobil bisa bawak2 keluarga ndan
Reply With Quote
  #5  
Old 28th August 2010
merdeka's Avatar
merdeka merdeka is offline
Ceriwiser
 
Join Date: May 2010
Location: Djakarta
Posts: 900
Rep Power: 19
merdeka mempunyai banyak pengalamanmerdeka mempunyai banyak pengalamanmerdeka mempunyai banyak pengalamanmerdeka mempunyai banyak pengalamanmerdeka mempunyai banyak pengalamanmerdeka mempunyai banyak pengalamanmerdeka mempunyai banyak pengalaman
Default

mending beli mobil.. bisa bawa 1 RT..
Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 01:09 PM.


no new posts