Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Misteri, Horror, Supranatural

Misteri, Horror, Supranatural Yuk baca cerita horor, lihat dan share penampakan mahluk gaib disini. Boleh juga membuka konsultasi ramalan,tarot dan sejenisnya

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 22nd April 2012
dosabesar's Avatar
dosabesar dosabesar is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 1,041
Rep Power: 15
dosabesar mempunyai hidup yang Normal
Default Las Burjas Penyihir di Seville

Dulu selama tahun 1950-an, keluarga saya tinggal di sebuah kota kecil bernama Sevilla, terletak sekitar empat puluh mil barat Sequoia National Park di California. Saat itu kota sangat terkenal dengan jalur rel Kereta Api yang melaluinya, tapi itu tinggal kenangan dan kini hanya menyisakan gubuk-gubuk kecil untuk rumah. Kami keluarga imigran bekerja keras dan menetap di Sevilla untuk memetik kapas dan anggur.





segera setelah kami tiba ditempat itu, beberapa penduduk lokal yang menjadi tetangga kami memberitahu bahwa ada sevilla juga disebut sebagai rumah bagi penyihir. Menurut tetangga kami Las Brujas (Penyihir) akan muncul pada bulan purnama pertama untuk bertarung dan melihat siapa yang paling kuat.

Pada malam bulan purnama pertama, kami mendengar salah seorang tetangga kami, vecinos, berbicara tentang para penyihir. Kami segera keluar dari rumah untuk melihat mereka bertempur. Kami menunggu sampai larut malam tanpa melihat apapun. Namun pada akhirnya muncul dua bola api di ketinggian udara malam. Saya berdiri diantara kaki ibu saya dan menyaksikan kagum dua api yang membakar udara saling bertabrakan. Kemudian kami diberitahu oleh para tetangga bahwa mereka akan terus bertempur sepanjang malam.



Saya menjadi takut dan terus berdo�a. akhirnya, ketika rasa takut saya sudah tidak tertahankan, ibu membawa saya masuk ke dalam rumah. Saya belum pernah karena mengalami insiden ini lagi, tetapi saya telah diberitahu bahwa praktek ini terus ada di tempat-tempat yang penyihir membuat rumah mereka. Ini bukan cerita cerita rakyat tapi cerita faktual.



Ruth E. Padilla, September, 2004

sumber:http://arkeologis.blogspot.com/2011/...i-seville.html



Terkait:
    Reply With Quote
    Reply

    Thread Tools

    Posting Rules
    You may not post new threads
    You may not post replies
    You may not post attachments
    You may not edit your posts

    BB code is On
    Smilies are On
    [IMG] code is On
    HTML code is Off


     


    All times are GMT +7. The time now is 03:15 PM.


    no new posts