Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
lumpiabasah's Avatar
lumpiabasah lumpiabasah is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,728
Rep Power: 0
lumpiabasah is a New Born
Default Khusus cewe masuk, tapi cowo juga boleh masuk kok

Misi agan wati... walaupun ane cowo ane cuma mau ngasih motivasi buat para agan wati langsung aja cekdicrot



tau gak sih, sebaik baik nya cowok itu dia tetep cowok!cowok itu makluk yg gak pernah puas sama apa yg dia punya, munafik, penipu, walaupun gak semuanya tapi mayoritas punya insting sebagai "COWOK gak tau diri".nah kita sebagai cewek yg kadang didominasi sama makluk itu perlu inovasi kelakuan.

Apa sih yg bisa kita lakuin ?

1.kita bisa ngelakuin apa aja yg kita suka tanpa harus mikirin orang itu.(apa kita tau dia mikirin kita atau ngga).

2.jangan percaya sama airmata nya ,itu cuma akal2an aja buat kita jadi luluh (biarin aja dia mau nangis,guling2,atau mati sekalian).

3.gak usah peduliin orang macam gitu yg cuma jadi "PENGHAMBAT" hidup kalian.

4.bales apa yg dia lakuin ke kita,gak usah peduli,gak usah tau tentang dia (bukannya setiap orang merasa memiliki dan kehilangan kalo 'sesuatu' itu udah gak ada).

5.kalo dia gak ngerasa kehilangan ,berarti udah saatnya kalian harus tinggalin makluk itu. Intinya kalo dia balik lg ya sukur, kalo gak juga bukan masalah kan?

6.buka hati buat orang lain, walaupun mau sendiri kita bisa buka hati untuk teman2 dan sahabat kita, kita bisa maju sama mereka (selama orang yg sama kalian itu gak bandel).



Bisa dicoba kok,asal ada niat sama kontrol diri. Nikmatin hidup kita ini, kalo udah waktu nya Tuhan bakal kasih kita orang yg tepat . Believe it girls!good luck





Kalo Berkenan tolong di

TS mengharapkan

Maaf ya kalo thread nya rada ancur masih nubitol nih

Good luck



Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 06:09 PM.


no new posts