PT Kharisma Jaya Globalindo 02151175455 / 087777888069 pabrikasi pembuatan sound attentuator dan Grill Louver . Kami mengunalan bahan berkualitas seperti perforated plate , BJLS plat , Rockwool dan finishing berapa kali pengecetan sehingga mengurangi percepatan pengaratan dan korosi .
Bagian yang terpenting dalam pembuatan ruang genset kedap suara adalah sound attenuator dan Grill Louver . Sound attenuator adalah suatu rangkaian yang berfungsi untuk mengurangi kebisingan suara, komponen ini sanggup menurunkan suara yang keluar dari ruangan mesin sampai dengan dibawah 85 desibel. Sedangkan Grill Louver untuk mengatur udara Masuk dan Udara keluar .
Sound attenuator dapat di gunakan untuk ruang genset , raung produksi , perternakan , pabrik dll . Kami menerima pesanan sesuai deengan kebutuhan konsumen dan spesikifikasi yang di inginkan pembeli , Melayani pemesanan dari seluruh wilayah Indonesia . dilengkapi dengan teknisi bersertifikat di bidangnya serta ekspedisi terpercaya dan berasuransi
Hormat Saya
Yulia - Mega Glodok Kemayoran. Lantai Ground B10-10
Bandar Kemayoran - Jakarta Pusat 10610 .Telp Kantor : 021 � 51175455 / 087777888069





:lov eindonesia