FAQ |
Calendar |
![]() |
#1
|
||||
|
||||
![]()
Sumber protein nabati berupa kacang kedelai sangat baik untuk jantung. Demikian juga dengan protein dari ikan yang mengandung lemak tak jenuh. Ditambah dengan sayuran segar, jadilah sup yang lezat dan menyehatkan in
Kalori : 86 Kal Protein : 10.72 gr Lemak : 3.175 gr Serat : 1.76 gr Karbohidrat : 4.675 gr Bahan : 2 sdm miso kuning 750 ml kaldu 2 buah Maggi� Blok Rasa Ayam 200 g tahu sutera, potong-potong 75 g daun bayam Jepang, potong-potong 100 g daging ikan kakap, potong-potong Taburan: 1 sdm daun bawang iris Cara Membuat : * Rebus miso, kaldu dan Maggi hingga mendidih. * Masukkan ikan kakap dan tofu, masak kembali hingga mendidih. * Tambahkan daun bayam, aduk hingga layu. * Angkat. Taburi daun bawang, sajikan hangat. Tips : # Miso adalah hasil fermentasi kaang kedelai yang biasa dipakai dalam hidang Jepang. Berupa pasta, kental dan berwarna kuning hingga cokelat. Bisa dibeli di pasar swalayan atau toko bahan makanan Jepang. |
![]() |
|
|