Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Food Beverage > Resep

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 18th September 2010
GadoGado's Avatar
GadoGado GadoGado is offline
Ceriwis Geek
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 13,165
Rep Power: 32
GadoGado memiliki kawan yg banyakGadoGado memiliki kawan yg banyakGadoGado memiliki kawan yg banyak
Default Daun Ginseng Saus Tiram

DAUN GINSENG SAUS TIRAM


BAHAN:

300 gr daun ginseng
100 gr jamur kancing segar, iris tipis
4 butir bawang merah, iris tipis
4 siung bawang putih, iris tipis
3 buah cabe merah, iris serong tipis
3 buah cabe hijau, iris serong tipis
2 batang daun bawang, potong 2 cm
2 lembar daun salam
1 cm jahe, memarkan
1 sdm saus tiram
1 sdt gula pasir
� sdt garam
2 sdm minyak sayur


CARANYA:

1. Panaskan minyak. Tumis bawang merah, bawang putih, jahe dan daun
daun salam hingga harum.

2. Tambahkan daun bawang, cabe merah dan cabe hijau. Aduk rata.

3. Masukkan daun ginseng dan jamur. Aduk rata.

4. Tambahkan saus tiram, kecap manis dan garam. Aduk-aduk hingga semua
bahan matang. Angkat.

5. Sajikan.

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 11:22 PM.


no new posts