Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > News > Nasional

Nasional Berita dalam negeri, informasi terupdate bisa kamu temukan disini

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 12th November 2010
stupid's Avatar
stupid stupid is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: Jun 2010
Location: ██
Posts: 7,919
Rep Power: 245
stupid has disabled reputation
Default ∞∞∞Ada Kampung Jasa Raharja di Kupang∞∞∞

kupang--micom:
Quote:
dalam melakukan program kemitraan dan bina lingkungan (pkbl), pt jasa raharja persero mengambil peran dalam membantu masyarakat indonesia.

Perusahaan asuransi jasa raharja melakukan aksi sosialnya dalam membangun kampung jasa raharja yang terletak di desa merbaun, kecamatan amarasi barat, kabupaten kupang, propinsi nusa tenggara (ntt) timur pada kamis (11/11).

Dalam kegiatan tersebut, pt jasa raharja pusat bersama dengan cabang ntt membangun beberapa fasilitas yang kiranya dapat membantu desa merbaun. Pembangunan perpustakaan sekolah, fasilitas olahraga seperti lapangan voli dan gawang sepak bola, serta pemberian pinjaman uang untuk membeli sapi.

Selain itu, perusahaan juga memberikan satu unit mobil ambulance serta memberikan beasiswa sampai dengan sma kepada salah satu murid di smp merbaun yang dapat menceritakan jasa raharja.

Kegiatan yang baru pertama kali dilakukan oleh pt jasa raharja ini disambut antusias dan kegembiraan dari seluruh warga desa merbaun. Selain itu acara ini juga sangat mendapat sambutan hangat dari seluruh pejabat setempat.

Tampak hadir dalam acara ini yaitu gubernur ntt frans lebu raya, bupati kupang, ketua dprd kupang serta dari pihak jasa raharja yang dihadiri oleh direktur utama jasa raharja diding sudirja anwar, direktur keuangan robino suharsono serta beberapa staff jasa raharja.

“seperti yang diketahui, kehadiran jasa raharja sebagai bumn selain tugas pokoknya memberikan perlindungan terhadap masyarakat umum yang tercantum pada undang-undang, kita juga memiliki tugas tambahan bagi semua bumn dan kali ini jasa raharja mengambil peran di provinsi ntt untuk mengemas bantuan program kemitran dari bina lingkungan dengan nama kampung jasa raharja,” ujar diding.

Diding juga menambahkan bahwa kegiatan sosial yang dilakukan ini adalah suatu bentuk terimakasih kepada masyarakat yang telah mempercayai jasa raharja sebagai perusahaan asuransi yang selalu membantu masyarakat indonesia.

Sementara itu, gubernur ntt frans lebu raya yang juga hadir pada peresmian kampung jasa raharja ini juga turut mengucapkan banyak terima kasih kepada jasar raharja karena telah menunjuk desa merbaun di ntt sebagai kampung jasa raharja yang juga merupakan kegiatan pertama di indonesia. (ol-9)




Reply With Quote
  #2  
Old 12th November 2010
stupid's Avatar
stupid stupid is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: Jun 2010
Location: ██
Posts: 7,919
Rep Power: 245
stupid has disabled reputation
Default

Spoiler for contribution from::
Reply With Quote
  #3  
Old 12th November 2010
stupid's Avatar
stupid stupid is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: Jun 2010
Location: ██
Posts: 7,919
Rep Power: 245
stupid has disabled reputation
Default


Bermanfaat? gunakan sebagai bentuk apresiasi.
Thread sampah? skip aja ndan...tidak perlu mandan memberikan komen di thread sampah.
Repost/Salkam? silahkan dimoderasi

Reply With Quote
  #4  
Old 12th November 2010
theghel's Avatar
theghel theghel is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Jul 2010
Location: TM#45|PIC#043|
Posts: 2,510
Rep Power: 39
theghel is Ceriwis Gurutheghel is Ceriwis Gurutheghel is Ceriwis Gurutheghel is Ceriwis Gurutheghel is Ceriwis Gurutheghel is Ceriwis Gurutheghel is Ceriwis Gurutheghel is Ceriwis Gurutheghel is Ceriwis Gurutheghel is Ceriwis Gurutheghel is Ceriwis Guru
Default

selamat desa merbaun di ntt...menjadi perkampungan percontohan jasa raharja
Reply With Quote
  #5  
Old 12th November 2010
TheCopraL's Avatar
TheCopraL TheCopraL is offline
Newbie
 
Join Date: Nov 2010
Location: Tiada Kata Seindah Bujang
Posts: 8
Rep Power: 0
TheCopraL mempunyai hidup yang Normal
Default

:73:
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 04:52 AM.


no new posts