Langsung aja ya, berikut Tips agar cepat ISO di kaskus :
NIAT YANG KUAT !! (lebay)
Yang pertama dari yang utama itu, kita harus punya NIAT YANG KUAT biar dapetin ISO. Yakinkan diri kita, kalo kita bisa dapetin ISO di bulan ini, yg pasti dengan cara yang halal. Karena banyak yang buat ngejar 2000 post itu pake BOT, cara ini ilegal dan kurang efektif buat dapetin ISO. Karena, biasanya moderator atau admin tau mana member yang bot, mana yang bukan. kalo ketauan ID kita BOT, yasudah.. kita bakal dapet predikat anak BAND ! atau AUTO BANNED ! huhehe. Jadi yang halal-halal aja yo
Konsisten
Kita harus punya target dan konsisten sama target itu, Misal, kalo gw sih waktu itu, punya target minimal dalam sehari gw harus bisa dapet 100 post. Jadi dalam 20 hari gw udah bisa ISO Malah kalo lagi rajin gw bisa dapet lebih dari 200 post dalam sehari.
Banyaknya target post dalam sehari itu tergantung kitanya mau berapa, dan sanggup berapa ? kalo emang cuma bisa 10 post dalam sehari, ya gapapa, asalkan mau konsisten setiap harinya minimal harus dapet 10 post. berati 200 hari baru bisa ISO huehehe lama ya
Kalo udah ada niat dan mau konsisten, sekarang secara fisiknya yang harus di persiapkan. Apa aja senjatanya ?
Browser
Hahah ini emang harus punya kalo mau bisa internetan Tapi disini gw rekomendasikan kepada temen-temen, agar pake Google Chrome atau Mozilla Firefox aja. Kalo gw sendiri pakenya Google Chrome. Perbedaan kencengnya ga begitu jauh, tapi gw lebih nyaman pake Google Chrome, karena tampilannya yang simple.
Kaskus Quick Reply
Ini senjata wajib yang harus kita punya, kalo mau cepet ISO
Buat yang pake Google Chrome langsung aja bisa instal scriptnya. Kalo pake Firefox harus instal add-on Greasemonkey dulu, baru instal scriptnya.
Gw udah sediain kok link-nya jadi ga perlu repot-repot nyari hehe