Maaf nih gan/sist klo trit ane ga bermutu
Jadi gini gan, ane pengen ngeshare ttg pengalaman pahit pertama ane di salah satu terminal daerah jakarta (ini pas ane mau pulkam longweekend gan). Awalnya kan ane telat nih naik bus yang udah dipesen, padahal itu udah deket gan sama busnya, trus ane nyamperin si agen dan alhamdulillah dibalikin 75%. Nah trus habis itu ane ditawarin naik bus lain, soalnya pertimbangan ane ya gpp sih yg penting hari ini. Trus sama mbak agennya disuruh bayar Rp 165.000 untuk tujuan Solo. Nah kebodohan ane pas itu ga ngeliat dulu harga tiketnya berapa trus fasilitasnya apa, langsung aja ngambil duit soalnya kata mbak agen buru-buru mau berangkat busnya. Pas ane habis ngambil duit, trus ngasih ke mbak2 agen di situ, eh ternyata busnya belum datang, disuruh nunggu dulu ntar dipanggil.
Ternyata gan setelah ane tanya mbak agen tadi, gak ada fasilitas makan di situ gan, padahal harganya segitu. yang lebih bikin ane tambah

lagi itu pas masuk busnya ternyata itu bus ekonomi pake AC rasa blower gan.
Tapi di dalam bus ane bisa maklumin gan, ternyata semua penumpang yang masuk bus pake tiket dari agen itu ketipu semua sama si agen.
Pesan dari TS: lebih ati-ati gan di terminal, sebelum bayar tiket periksa dulu fasilitasnya
Mohon maaf gan kalo ane curhat di sini, habisnya ane udah mangkel banget itu sama si agen gak jelas.