Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Other Discussion > Games Talk > PC Games

PC Games Seputar games-games komputer atau pc games

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 28th December 2010
valmount's Avatar
valmount valmount is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Posts: 886
Rep Power: 19
valmount has disabled reputation
Default [Crack] Just Cause 2


Quote:
Mendekati kenyataan, Just Cause 2 merupakan contoh permainan yang mengambil pengalaman seperti kondisi sebenarnya. Anda diajak ke pulau Panau di Asia tenggara, dengan ukuran seribu kilometer persegi. Terjun dari helikopter ke tanah dalam kondisi politik labil, mencari bos lama dan mentor Anda.

Pemain memiliki ketrampilan sejata, bersama teman dalam faksi lokal sebagai intelejan pembantu, akan menemani perburuan. Musuh Anda adalah diktator penindas. Mereka menganggap Anda sebagai tentara bayaran Scorpio. Misi pun dimulai.

Kunci permainan ini adalah kekacauan yang dapat menyebabkan misi anda gagal. Misi sulit karena kondisi Panau berupa hutan tropis, gurun dan bahkan pengunungan salju. Gambaran ini jauh dari realistis, tapi pemandangannya cukup berkesan. Detail tekstur membuat setiap pengaturan menjadi jelas, dan efek-- terutama air-- sungguh unggul.

Selama permainan anda akan dimanjakan dengan berbagai pilihan. Anda bisa memilih berbagai pilihan dari eksplorasi, tindakan misi, ataupun peralatannya. Anda bisa bermain sendiri atau bersama ketika melawan musuh, membombardir, atau mengancurkan aset militer. Setiap pemain bias mengambil keuntungan dari kemampuan berbeda dan bermain dalam suatu cara mereka sendiri.

Kebebasan ini memiliki sisi negatif. Just Cause 2 terlalu luas, sehingga perjalanan menjadi sangat lama, membosankan, dan mungkin akan terus-menerus teralihkan. Anda juga akan kesulitan akibat banyaknya kontrol, mengandalikan berbagai jenis kendaraan, dan lingkungan game yang berubah-ubah.
dunk ndan

Terkait:
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 02:11 PM.


no new posts