Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge > Jokes

Jokes Segala hal yang lucu dan kocak bisa kamu baca ataupun share disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 9th June 2012
andrestinky's Avatar
andrestinky andrestinky is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 4,191
Rep Power: 19
andrestinky mempunyai hidup yang Normal
Default Kalau kata saya sih ini lucu, hihihi :D

Pengen crita nih, kan ada seorang anak muda, dia lagi mau makan disebuah restaurant. Trus pas dia udah pesan makanan, pelayannya langsung kasih makanannya kemeja anak muda itu.



Eh pas anak muda itu pengen makan, si pelayannya datang lagi dan mengambil makanan tersebut, kata si pelayan "Maaf pak, makanan ini sudah dipesan bapak yang berotot yang disebelah sana!"



Trus kata anak muda tersebut "Ah tidak bisa, itu adalah makanan saya!"

Lalu datanglah orang berotot tersebut dan berkata : "Awas kalau kamu berani makan ayam saya! Kalau kamu makan pahanya, maka akan ku patahkan pahamu. Kalau kau makan dadanya, maka akan ku gigit dadamu. Apa yang kau lakukan terhadap ayam saya, akan kulakukan juga kepadamu!"



Dan, ternyata anak muda tersebut tersenyum lalu menjilat pantat ayam tersebut!.........................................



############################

Kasih komen / ratenya ya, Thanks ^____^









Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 09:00 PM.


no new posts