Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge > Jokes

Jokes Segala hal yang lucu dan kocak bisa kamu baca ataupun share disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 9th June 2012
tukularwana's Avatar
tukularwana tukularwana is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 3,500
Rep Power: 18
tukularwana mempunyai hidup yang Normal
Default Akibat menggugurkan kandungan diluar nikah

Agan-agan saya ada cerita pendek nih gan,smoga bisa terhibur ya gan

Berikut gan ceritanya



[/spoiler][spoiler=open this] for nih gan:








Sang ayah Dan ibu sangat murka ketika mengetahui anak perempuan mereka hamil. "Siapa si bedebah itu !" jerit sang ayah, sedang si ibu menangis.



"Suruh dia datang kesini!" Si anak pun menelepon pria yang menghamilinya.

Setengah jam kemudian sebuah mobil Ferrari Merah berhenti di depan rumah.

Seorang lelaki separuh baya keluar dari mobil, memberi salam lalu masuk ke rumah. Lelaki itu berhadapan dengan ibu dan ayah perempuan yang telah dihamilinya.



Dia berkata, "Saya lelaki yang telah menghamili anak anda. Tapi terus terang saya katakan saya tidak dapat menikahi anak anda karena isteri saya tak mengizinkan".

"Namun, saya akan tetap bertanggung jawab".

"Sekiranya anak yang dilahirkan seorang bayi perempuan saya akan wasiatkan untuknya dua buah supermarket, sebuah hotel dan uang tunai 5 milyar rupiah".

"Sekiranya dia melahirkan anak lelaki saya akan wasiatkan untuknya dua buah Kijang, dua buah supermarket, dua buah hotel dan uang tunai 10 milyar rupiah".



"Tapi sekiranya anak anda keguguran apakah yang harus saya lakukan??" Sang ayah berfikir keras. Si ibu berhenti menangis.

Akhirnya sambil menepuk bahu lelaki itu, sang ayah berkata, "Kalau keguguran, kamu boleh coba lagi ya !!"









Maaf gan kalau cerita ini udah pernah di ceritain sebelumnya oleh ceriwiser lain,semoga dapat terhibur semoga ceriwiser lainnya juga dapat menghargai usaha saya sehingga tidak ada yang memberi saya dengan melainnya saya sangat berharap untuk mendapatkan sekian cerita pendek dari saya terimakasih







Terkait:
    Reply With Quote
    Reply


    Posting Rules
    You may not post new threads
    You may not post replies
    You may not post attachments
    You may not edit your posts

    BB code is On
    Smilies are On
    [IMG] code is On
    HTML code is Off


     


    All times are GMT +7. The time now is 04:29 AM.


    no new posts