Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Sports > Sepak Bola

Sepak Bola Tempat berkumpulnya para Bola mania di seluruh tanah air. Fans ataupun pecinta bola bisa berbagi info disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 9th January 2011
theghel's Avatar
theghel theghel is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Jul 2010
Location: TM#45|PIC#043|
Posts: 2,510
Rep Power: 40
theghel is Ceriwis Gurutheghel is Ceriwis Gurutheghel is Ceriwis Gurutheghel is Ceriwis Gurutheghel is Ceriwis Gurutheghel is Ceriwis Gurutheghel is Ceriwis Gurutheghel is Ceriwis Gurutheghel is Ceriwis Gurutheghel is Ceriwis Gurutheghel is Ceriwis Guru
Default Arsenal Main Imbang 1-1 Lawan Leeds

Quote:
London (ANTARA News/AFP) - Arsenal perlu hasil tendangan penalti dari kapten Cesc Fabregas untuk meraih hasil imbang 1-1 melawan Leeds, Sabtu, pada putaran ketiga Piala FA.

Fabregas menjebol gawang Leeds untuk menyamakan kedudukan melalui tendangan penalti menit ke-90, setelah pemain belakang Leeds Ben Parker menarik Theo Walcott, dan sekaligus penalti itu menggagalkan kemenangan Leeds yang juga didapat melalui tendangan penalti dari Robert Snodgrass pada menit ke-54.

Arsenal hampir saja memenangi pertandingan jika saja kiper Leeds Kasper Schmeichel gagal menyelamatkan gawang dari tendangan Denilson pada injury time.

Pada pertandingan itu Leeds unggul lebih dulu setelah mereka mendapat hadiah tendangan penalti setelah Denilson mengganjal Gradel di dalam area kotak penalti.

Ketika Arsenal cukup kepayahan dengan tertinggal lebih dulu, Wenger lalu memasukkan Walcott dan Fabregas, dan terbukti kedua pemain itu cukup mengancam pertahanan Leeds.

Arsenal mendapat hadiah penalti pada menit-menit terakhir pertandingan setelah Walcott dilanggar di area kotak penalti, dan itu tidak disia-siakan oleh Fabregas yang sukses mengeksekusi penalti untuk menyamakan kedudukan 1-1.


Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 10:53 AM.


no new posts