Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > Jual Beli > Bisnis, Industry & Supplier > Peralatan Food & Beverages

Peralatan Food & Beverages Tempat menjual dan membeli produk peralatan makanan dan minuman

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 25th July 2012
tokosebelah's Avatar
tokosebelah tokosebelah is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 3,223
Rep Power: 18
tokosebelah mempunyai hidup yang Normal
Default Jasa Catering + ada marketing fee-nya gan

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Dear agan-agan sekalian,

Permisi numpang posting jasa catering untuk daerah Jakarta, jika agan-agan semua ingin berkesempatan untuk mendapatkan tambahan penghasilan, tanpa harus meninggalkan kegiatan agan-agan sekalian maka disini kesempatannya.



Perkenalkan kami dari ERA RESTO yang berlokasi di Jakarta Barat ingin menawarkan jasa catering untuk kantor, sekolah, seminar, wedding atau acara lainnya untuk wilayah DKI JAKARTA dengan minimum order 50 pax. Dengan pengalaman lebih dari 5 tahun dan dengan pengalaman menangani lebih dari 1000 pax / day maka kami yakin dan mampu untuk mensupport kebutuhan agan-agan sekalian. Seluruh perijinan kami lengkap mulai dari surat BPOM hingga Surat Izin Tetap Usaha Pariwisata.



Bagi agan-agan yang tertarik untuk menjadi bagian dari marketing kami, maka kami sediakan komisi yang menarik (tanpa harus meninggalkan kegiatan agan-agan sekarang).

Jika agan-agan tertarik silahkan kirimkan email ke : [email protected]

akan kami berikan penjelasan kami secara lengkap.

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 08:06 PM.


no new posts