Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > Jual Beli > Bisnis, Industry & Supplier > Peralatan Food & Beverages

Peralatan Food & Beverages Tempat menjual dan membeli produk peralatan makanan dan minuman

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 25th July 2012
tokosebelah's Avatar
tokosebelah tokosebelah is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 3,223
Rep Power: 18
tokosebelah mempunyai hidup yang Normal
Default Bandeng Presto " NOYA "

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Barat


Description :



Bandeng Presto " NOYA "

HIGH CHOLESTEROL '' NO '' LEZAT BERGIZI '' YA ''

HARGA PROMOSI Rp. 25.000,- perbox isi 3 bandeng ( kurang lebih 500 gram )

( melayani pesan antar dalam jumlah tertentu )



untuk pemesanan bandeng presto " NOYA " :

0856 15 200 10 - 021 4163 3684



Atau kunjungi toko kami di :

Pamulang permai 1 blok AX 33 no. 11 C,belakang Giant (ex hero), dekat perumahan gria jakarta / samping Palm Laundry , Pamulang, Tangerang Selatan, Banten.



Menerima Pesanan nasi kotak bandeng Presto

isi nasi kotak :

Nasi, Bandeng Presto Goreng 1/2 ekor, tahu,tempe, lalapan, sambal, kerupuk,

buah, air meneral gelas.

Harga promosi discount 10 % Rp. 20.000,-



( untuk acara kantor, arisan, syukuran, dll.)

HALAL & BERGIZI



TERBUKA PELUANG KEAGENAN



Tahukah Anda?? Do you Know??

Nilai Gizi & Manfaat Ikan Bandeng



Bandeng, dalam bahasa Latin disebut Chanos chanos atau milk fish (bahasa Inggris). Konon ikan ini merupakan satu-satunya spesies yang masih ada dalam familia Chanidae (kurang lebih tujuh spesies punah dalam lima genus tambahan dilaporkan pernah ada).

Komposisi gizi per 100 gram daging bandeng adalah energi 129 kkal, protein 20 g, lemak 4,8 g, kalsium 20 mg, fosfor 150 mg, besi 2 mg, vitamin A 150 SI, dan vitamin B1 0,05 mg. Protein bandeng cukup tinggi. Kondisi ini menjadikan bandeng sangat mudah dicerna dan baik dikonsumsi oleh semua usia untuk mencukupi kebutuhan protein tubuh, menjaga dan memelihara kesehatan serta mencegah penyakit akibat kekurangan zat gizi mikro.

Bandeng juga mengandung asam lemak omega-3. Asam lemak ini bermanfaat mencegah terjadinya penggumpalan keping-keping darah sehingga mengurangi risiko terkena arteriosklerosis dan mencegah jantung koroner. Asam lemak ini juga bersifat hipokolesterolemik yang dapat menurunkan kadar kolesterol darah. Mampu meningkatkan daya tahan tubuh serta berperan dalam pertumbuhan otak pada janin serta pendewasaan sistem saraf.

Ikan-ikanan termasuk bandeng ini rendah kolesterol. Lemak jenuh merupakan salah satu pemicu tersumbatnya pembuluh darah penyebab penyakit jantung koroner. Dengan rajin mengkonsumsi ikan merupakan salah satu cara diet tepat sebagai penangkal penyakit jantung koroner. Seperti bangsa Eskimo yang makan ikan 300-400 g/hari ditemukan masyarakatnya rendah kasus penyakit jantung.

Sebagai bahan pangan, ikan merupakan sumber protein, lemak, vitamin, dan mineral yang sangat baik dan prospektif. Keunggulan utama protein ikan dibandingkan dengan produk lainnya adalah kelengkapan komposisi asam amino dan kemudahannya untuk dicerna. Ikan juga mengandung asam lemak, terutama Omega-3, yang sangat penting artinya bagi kesehatan dan perkembangan otak bayi untuk potensi kecerdasannya. Demikian besar peranan gizinya bagi kesehatan, ikan merupakan pilihan yang tepat untuk diet di masa yang akan datang. (google)

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 07:57 PM.


no new posts