Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > Jual Beli > Bisnis, Industry & Supplier > Peralatan Food & Beverages

Peralatan Food & Beverages Tempat menjual dan membeli produk peralatan makanan dan minuman

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 25th July 2012
jasacetak's Avatar
jasacetak jasacetak is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 957
Rep Power: 15
jasacetak mempunyai hidup yang Normal
Default Supplier daging sapi segar

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Kami adalah Supplier Daging Sapi Segar menyediakan daging sapi dengan mutu terjamin, halal dan harga bersaing untuk keperluan sehari-hari, restoran, hotel, acara-acara, resepsi, Hari Raya dll.



Adapun Harga Daging Sapi Segar Kami :



1. Tenderloin (Has Dalam) atau fillet

adalah daging sapi dari bagian tengah badan. Sesuai dengan karakteristik daging has, daging ini terdiri dari bagian-bagian otot utama di sekitar bagian tulang belakang, dan kurang lebih di antara bahu dan tulang panggul. Daerah ini adalah bagian yang paling lunak, karena otot-otot di bagian ini jarang dipakai untuk beraktivitas. Biasanya bagian daging ini digunakan untuk membuat steak.



Harga : Rp. 89.000/Kg.





2.Striploin (Has Luar)

adalah produk daging yang berasal dari bagian Punggung sapi, banyak digunakan untuk Raw Material Steak House dan Barbeque, memiliki Keungulan keempukan dengan tekstur daging yang halus dan permukaan daging berlemak tidak jenuh.



Harga : Rp. 79.000/Kg.







3.Gandik (Silver Side)

adalah bagian paha belakang sapi terluar dan paling dasar. Banyak yang sering tertukar dengan menyamakannya dengan Daging Paha Depan atau Shank. Biasanya daging ini digunakan untuk membuat dendeng balado atau abon sapi.



Harga : Rp. 79.000/Kg.







4. Topside ( Penutup )

adalah bagian daging sapi yang terletak di bagian paha belakang sapi dan sudah mendekati area pantat sapi. Potongan daging sapi di bagian ini sangat tipis dan kurang lebih sangat liat. Selain itu bagian ini sangat kurang lemak sehingga jika dibakar atau dipanggang akan sangat lama melunakkannya. Biasanya daging ini digunakan untuk campuran daging pizza.



Harga : Rp. 79.000/Kg.





5. Knuckle (Kelapa)

adalah bagian daging sapi yang berasal dari paha belakang bagian atas yang berada di antara penutup dan gandik. Biasanya hidangan yang menggunakan daging ini adalah panggangan dan casserole.



Harga : Rp. 79.000/Kg.





Untuk Pemesanan silahkan Hubungi :



DENI 081389911193, 021-94234664


Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 04:55 AM.


no new posts