Login to Website

Login dengan Facebook


 

Industri Garmen Tempat jual beli berbagai produk industri dan garmen

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 18th August 2012
billgates7's Avatar
billgates7
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 3,890
Rep Power: 19
billgates7 mempunyai hidup yang Normal
Default [vendor] ASTUTEFasilitas Produksi Fashion Wanita

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Buat rekan2 ceriwisser yang minat atau kenal dengan teman/saudara yang minat mencari peluang ($$$) di dunia fashion wanita/remaja.



Introduction

� Apakah kamu fashionista kreatif dengan naluri bisnis tinggi?

� Pingin punya clothing line sendiri?

ASTUTE adalah one-stop jasa konfeksi yang dpt memenuhi kebutuhan bisnis fashion km.

Kami memiliki skill dan pengalaman lebih dari 30 tahun di dunia fashion.

Sekarang fokus kami adalah spesialisasi fashion wanita.



Visi & Misi

Membuat industri fashion kita lebih maju dengan menyediakan fasilitas yang bersifat mutually beneficial (jasa, konsul & saran) untuk designer2 muda dengan tujuan memproduksi fashion berkualitas dan mengembangkan usaha fashionnya.



Jasa & Biaya

Sample / Contoh Rp.35000 - Rp.750000 (tergantung kompleksitas)

Jasa Jahit Rp.15000 - Rp.45000 (tergantung kuantitas)

Jasa Pola/Pattern Rp.50000 - Rp.100000 (tergantung kompleksitas)

Design Refinement

Quality Control

Rekomendasi Kontak



Study Case

Salah satu klien kami (girls, baru berusia 23 & 24 tahun) memulai bisnisnya dari toko online. Setelah mengenal perusahaan kami, mereka memutuskan untuk outsource majoritas produksi kepada kami. Wise decision - karena mereka justru leverage skill dan pengalaman kami. Di usia semuda 23 & 24, mereka telah berpengalaman berpartispasi dalam Jakarta Fashion Week - event terutama untuk pemain fashion Indonesia.



Feasibility

Dengan minimum order 5-10 lusin, kami berkomitment menghasilkan kualitas yang top dengan harga yg masih terjangkau target market bisnis anda.

Sebagai contoh, desain model mungkin ongkosnya Rp.15ribu - Rp.55ribu.

Klien kami yang berupa on-line retail mampu men-justify harga per potong sekitar Rp100ribu -Rp200ribu. Adapun klien kami yang high-end butik (lengkap dengan brand figure aktris terkenal) dapat menjual Rp.200ribu - Rp300ribu.



Kontak Kami

Jika kamu punya pertanyaan tentang bisnis kami, atau ingin tahu bagaimana kamu bisa menggunakan servis kami, hubungi nomor di bawah atau silakan PM kami.



ASTUTE Clothing Facility

Yuni - 081 2929 8888

William - 081 3113 12345

Astuti - 081 2949 8888

Sponsored Links
Space available
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »



Switch to Mobile Mode

no new posts