FAQ |
Calendar |
![]() |
#1
|
||||
|
||||
![]()
Bahan :
� � butir kelapa � 3 lembar daun jati � � ayam sedang � Telur � Nangka muda Bumbu : � 3 biji bawang merah � 4 siung bawang putih � 1 sendok teh ketumbar � 6 butir kemiri � 2 potong laos � � sendok teh terasi � 3 lembar daun salam � 1 sendok makan garam � 2 sendok makan gula merah dan micin Cara memasak : � Rebus telur dan parut kelapa untuk dijadikan santan � Nangka muda dipotong-potong agak kasar setelah dicuci. � Kemudian rebus dengan daun jati supaya timbul warna merah hingga lunak. Tiriskan lalu memarkan. � Haluskan bumbu, kecuali daun salam dan laos. Masukkan ke dalam panci bersama santan, potongan ayam dan nangka muda yang telah dimemarkan. � Tambahkan daun salam dan laos, rebu terus hingga santan habis. � Terakhir masukkan telur rebus yang telah dikupas, tambahkan santan kental dan rebus hingga santan habis |
#2
|
||||
|
||||
![]()
Pesan TS
![]() Quote:
|
![]() |
|
|