Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 28th May 2012
legendsong's Avatar
legendsong legendsong is offline
Ceriwiser
 
Join Date: May 2012
Posts: 569
Rep Power: 14
legendsong mempunyai hidup yang Normal
Default Berbagai Handphone dari drama korea

Trit ini semata - mata ditujukan untuk informasi dunia gadget dan handphone , sang TS bukanlah orang yang ingin menyebar virus korean wave




Pada jaman yang edan ini Handphone sekarang bukan lagi diutamakan sebagai alat komunikasi.

Saat ini gadget sedikit banyak menampilkan gaya hidup seseorang, status sosial dan juga style dari seseorang tersebut.

bisa kita lihat dari beberapa pabrikan ponsel asal korea yang terus menelurkan berbagai macam type smartphone yang makin lama semakin tak terkontrol.



namun dibalik geliat bisnis smartphone tersebut ternyata ada beberapa type handphone type jadul yang belum smart - smart amat tapi masih sangat di gandrungi oleh para kawula muda.

Handphone tersebut adalah handphone yang digunakan oleh para pemeran drama korea. Alih2 menampilkan kecanggihan dari handphone tersebut malah sebaliknya style-lah yang menjadi nilai jual dari berbagai handphone tersebut.



inilah beberapa handphone dari serial drama korea tersebut :



Handphone Boys Before Flower



[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for bbf:




Oh siapa yang tidak tahu dengan drama korea yang 1 ini? dengan mengambil tema yang sama seperti meteor garden ( namun aneh ga ada yg protes plagiat ) drama korea ini terhitung sangat sukses dan begitu pula ponsel yang di pakai oleh para pemain drama tersebut



Samsung Haptic POP W750











Handphone Oh My Lady





Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for ohmylady:




tidak banyak yang saya tahu dari drama korea yang satu ini namun saya sendiri punya handphone ini karena bentuk nya lucu dan unik.. sekali lagi disini saya membeli handphone tsbt karena suka bentuknya.

di tanah air sendiri handphone ini sangat laris manis. saya pernah menjual handphone ini dan hasilnya laku dengan sangat cepat sekali sayang nya stocknya tidaklah banyak untuk handphone ini.



LG LOLLIPOP











Handphone My Fairlady





[spoiler=open this] for my fairlady:




handphone terakhir yang akan saya ulas adalah handphone yang dipakai di serial drama my fairlady. Samsung Anycall Magic Hole. Drama ini mengisahkan seorang spoiled brat girl yang akhirnya jatuh cinta sama pembantunya.

style dari handphone ini bener2 oke banget menurut ane sendiri namun sayang untuk mencari handphone yang 1 ini tampaknya tidak mudah karena samsung sendiri sepertinya tidak mengeluarkan handphone type ini di tanah air kita gan



Samsung Anycall MAGIC HOLE










3 type handphone tersebut bisa dibilang merupakan handphone dengan fitur seadanya tapi sangat amat laris di pasaran. bahkan beberapa ada yang harganya menurut saya tidak masuk akal untuk handphone dengan fitur yang gak ada apa-apanya dibanding smartphone jaman sekarang.

tapi bagi sebagian orang feature cannot buy style.



so? do you still want to collect all of this stylish phone?




[/quote][quote]






Originally Posted by nostalgila



saya jadi ingat pada jaman dimana samsung dan LG masih jualan kipas dan televisi sekarang sudah jadi trendsetter mode dunia memang gila










jangan lupa follow twitter @yoursgadget untuk tahu lebih banyak seputar harga dan review gadget seperti android blackberry dan smartphone lain







Reply With Quote
  #2  
Old 11th September 2012
cienan's Avatar
cienan cienan is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Sep 2012
Location: Cinere
Posts: 2,358
Rep Power: 16
cienan mempunyai hidup yang Normal
Default

nice gan,,
Reply With Quote
  #3  
Old 16th September 2012
kibitzer's Avatar
kibitzer kibitzer is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Jul 2010
Location: palembang
Posts: 338
Rep Power: 15
kibitzer sebentar lagi akan terkenalkibitzer sebentar lagi akan terkenal
Default

nice info ndan
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 04:28 AM.


no new posts