FAQ |
Calendar |
![]() |
|
Face & Body Care Tempat jual beli segala macam kebutuhan perawatan kecantikan wajah dan tubuh |
![]() |
|
Thread Tools |
|
||||
|
||||
![]()
Kondisi Barang : Baru
Harga : Lokasi Seller : DKI Jakarta Description : Jual Sabun Kesehatan VIP SKIN CARE Terbuat Dari Madu Dan Susu ![]() ![]() ![]() Kami menyedian sabun yang terbuat bukan hanya dari madu, tetapi sabun susu dan madu, sabun jaitun dan sabun sari tumbuhan lainnya menjadi satu. Dengan diformulasikan dari bahan susu, madu, minyak jaitun dan sari tumbuhan lainnya sehingga sabun ini menjadikan kulit mulus, semua mulus dan bebas BB. Sabun Madu dapat menghaluskan berbagai jenis kulit sehingga aman digunakan. Sekarang sabun madu sudah ada yang dicampur dengan susu dan sari tumbuhan lainnya, dan tidak dicampur dengan bahan kimia sintetis, untuk sabun pada umumnya di campur dengan bahan kimia sintetis. Untuk menjaga kulit tidak keriput lebih baik menggunkan sabun susu, madu, minyak jaitun dan sari tumbuhan lainnya. KANDUNGAN DARI SABUN VIP SKIN CARE : SUSU 70% MINYAK ZAITUN (OLIVE OIL) 10% MADU 10% Lain-lain 10% Sabun VIP SKIN CARE BISA DIGUNAKAN UNTUK: MENGATASI KERUTAN-KERUTAN DI WAJAH MENGATASI PENUAAN MENGENCANGKAN WAJAH MENGHILANGKAN LINGKARAN HITAM DI MATA MENGHILANGKAN KANTUNG MATA MEMUTIHKAN/MENCERAHKAN KULIT KETIAK DAN SELANGKANGAN MEMUTIHKAN DAERAH HITAM DI TUBUH MENGOBATI JERAWAT MENGOBATI LUKA BAKAR,ALERGI,DAN MACAM-MACAM PENYAKIT KULIT MENGHILANGKAN LUBANG/HITAM BEKAS JERAWAT MENGHILANGKAN NODA HITAM/FLEK DI WAJAH MENGHILANGKAN BEKAS GIGITAN JERAWAT CARA PEMAKAIAN: UNTUK BAGIAN WAJAH : BASAHI TANGAN,KEMUDIAN GOSOK ATAU DI OLESKAN SABUN VIP KE TANGAN SAMPAI KELUAR BUSA/LOTION PUTIH. LALU USAPKAN KEMUKA PELAN-PELAN SAJA DENGAN PIJATAN MEMUTAR LEMBUT KESELURUH WAJAH SELAMA SATU MENIT( ATAU HITUNG 60 KALI PELAN-PELAN). YANG HARUS DI PERHATIKAN ADALAH JANGAN MENEKAN DAN MENGGOSOK TERLALU KERAS. KARENA SELAIN BISA MENYEBABKAN TERJADINYA JERAWAT (INI BERLAKU UNTUK SEMUA SABUN ATAU PRODUK JUGA BISA MENYEBABKAN PERIH). SETELAH SATU MENIT,BILAS SAMPAI BERSIH. UNTUK KULIT KERING BILAS DENGAN AIR BIASA. DAN UNTUK KULIT BERMINYAK BILAS DENGAN AIR HANGAT. KETIKA MEMAKAI PRODUK INI,KURANGI KONTAK LANGSUNG DENGAN MATAHARI AGAR HASILNYA LEBIH CEPAT. UNTUK TUBUH: BASAHI TUBUH DAN KEMUDIAN GOSOKAN SABUN VIP KESELURUH TUBUH ANDA DENGAN LEMBUT. UNTUK BAGIAN TUBUH YANG GELAP (ketiak,selangkangan,pantat,lutut,siku) GOSOKAN SELAMA 1 MENIT. INGAT SATU BAGIAN TUBUH SATU MENIT,BUKAN SELURUH TUBUH DALAM SATU MENIT.JIKA ANDA SUDAH TERLIHAT KINCLONG DAN JUGA PUTIH BERSIH,JAGA KULIT ANDA DARI SINAR MATAHARI LANGSUNG ATAU TERKENA TERIK MATAHARI.GUNAKAN PELINDUNG ATAU SUN BLOCK. HARGA Rp. 15.000,- UNTUK PEMBELIAN DIATAS 100 BUAH AKAN MENDAPATKAN HARGA MENARIK.... BAGI YANG BERMINAT BISA CALL DI 021 95 6065 89... SUDAH BANYAK DOKTER KULIT YANG MENAWARKAN PRODUK INI KEPADA PASIENNYA DENGAN HARGA TINGGI.... NAMUN DISINI ANDA BISA MENDAPATKANNYA DENGAN MURAH..... BERMINATKAH ANDA.....? |
![]() |
|
|