Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 22nd May 2010
Ceriwis123's Avatar
Ceriwis123
Ceriwiser
 
Join Date: May 2010
Location: Depok
Posts: 606
Rep Power: 17
Ceriwis123 memiliki kawan yg banyakCeriwis123 memiliki kawan yg banyakCeriwis123 memiliki kawan yg banyakCeriwis123 memiliki kawan yg banyak
Default Ndan. Google mempenringati 30 tahun pacman

Spoiler for PAC-MAN ANNIVERSARY:


ane temuin baru tadi ndan.. !

bisa main game pacman di googlenya lagi ndan.. kkekekekwkwkkw

Quote:
 
Telah 30 tahun sudah game PAC-MAN dan Google pun memperingatinya dengan cara menampilkan ilustrasi PAC-MAN di halaman depan Dewa mesin pencari itu. Bagaimana tidak PAC-MAN adalah sebuah game komputer bergenre arcade yang sangat melegenda. Untuk ukuran sekarang mungkin game ini terkesan sangat sederhana. Namun di era awal 80-an di mana game komputer saat itu masih sangat sederhana, Pac-Man merupakan salah satu game favorit. Rule-nya sangat sederhana yaitu berusaha mempertahankan PacMan tetap hidup dengan memakan item yang tersedia sebanyak-banyaknya dan terhindar dari hantu yang akan memakanya.

Silakan Anda lihat sendiri sekarang dan mainkan. Dan memang Google selalu membuat tampilan halaman depan spesial dalam rangka mengingat ulang tahun tokoh besar dunia atau peristiwa penting dunia. PAC-MAN lahir dari barisan dot matrix pada decade 80’an, Pac-man pada masa itu menjadi teman / sahabat bagi para video game maniac yang mungkin memainkannya setiap hari. Namco sebagai developer sekaligus publisher game ini mungkin tidak menyangka kalau charcter yang bisa di tiru oleh anak SD sekalipun mampu bertahan, dan bahkan berevolusi hingga hari ini.

Baru-baru ini, satu badan international “ guinnes book of world records gamer edition” memberikan apresiasi untuk Pac-man sebagai character video game paling popular sepanjang masa, bahkan pac man berhasil mengungguli Mario bross yang berada ke-2 setelah pac-man.

Pada tahun 2005, game Pac-man juga mendapatkan pengakuan dari lembaga pencatat record dunia ini, yaitu sebagai mesin video game koin yang paling banyak dimainkan oleh seluruh orang di dunia ini.

Kini di usia yang ke 30 tahun, Pac-Man mempunyai banyak varian yang telah dikembangkan untuk bermacam-macam platform mesin game. Bukan hanya tampil untuk memenuhi keinginan console user, atau Pc user, namun varian Pac-man juga telah ramai hadir di mobile game version.

Untuk gamer setia Indosat, mungkin tidak banyak koleksi pac-man di arena games, tapi bulan depan mungkin hampir semua varian pac-man dapat kita download secara resmi di handphone andalan gamers.


  #2  
Old 22nd May 2010
ecstacy's Avatar
ecstacy
Member Aktif
 
Join Date: May 2010
Posts: 174
Rep Power: 0
ecstacy mempunyai hidup yang Normal
Default

ia ndan ane dah tau... salam gw nubie baru gabung...
PACMAN is the BEST:courage:

Last edited by ecstacy; 22nd May 2010 at 06:14 PM.
  #3  
Old 22nd May 2010
copasbyte's Avatar
copasbyte
Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2010
Location: ★ ★ ★ ★ ★
Posts: 304
Rep Power: 16
copasbyte memiliki kawan yg banyakcopasbyte memiliki kawan yg banyakcopasbyte memiliki kawan yg banyak
Default

nice informasi ndan.... walaupun sdh tau...
  #4  
Old 22nd May 2010
FirmanCleon's Avatar
FirmanCleon
Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2010
Location: Bandung
Posts: 561
Rep Power: 16
FirmanCleon memiliki kawan yg banyakFirmanCleon memiliki kawan yg banyakFirmanCleon memiliki kawan yg banyak
Default

ia ane juga udah liat tadi pagi

tapi lambangnya bikin susah baca tulisan 'google' nya ndan :ilove:
  #5  
Old 22nd May 2010
butler
Banned
 
Join Date: May 2010
Posts: 56
Rep Power: 0
butler mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by butler View Post



































































































yang bener ndan?
  #6  
Old 22nd May 2010
butler
Banned
 
Join Date: May 2010
Posts: 56
Rep Power: 0
butler mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by butler View Post



































































































yang bener ndan?
  #7  
Old 22nd May 2010
butler
Banned
 
Join Date: May 2010
Posts: 56
Rep Power: 0
butler mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by butler View Post



































































































yang bener ndan?
  #8  
Old 22nd May 2010
sazory's Avatar
sazory
Member Aktif
 
Join Date: Apr 2010
Location: • RED •
Posts: 213
Rep Power: 0
sazory hobinya dikasih cabe!sazory hobinya dikasih cabe!sazory hobinya dikasih cabe!sazory hobinya dikasih cabe!
Default

bisa dimaenin gan pacmannya :courage: :courage: :courage:
  #9  
Old 22nd May 2010
Cro's Avatar
Cro
Member Aktif
 
Join Date: May 2010
Location: The World's End
Posts: 214
Rep Power: 0
Cro mempunyai hidup yang Normal
Default

pacman game jadul bgt ndan..
nice info nya...
  #10  
Old 22nd May 2010
Mr000's Avatar
Mr000
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Mar 2010
Location: mau tauk ajah!!
Posts: 3,727
Rep Power: 26
Mr000 is blessedMr000 is blessedMr000 is blessedMr000 is blessedMr000 is blessedMr000 is blessedMr000 is blessedMr000 is blessedMr000 is blessedMr000 is blessedMr000 is blessed
Default

hihi barusan ane mainin ndan pacmannya, susah jga, kalah trus wkk
Sponsored Links
Space available
Post Reply




Switch to Mobile Mode

no new posts