Login to Website

Login dengan Facebook


 

Baju Anak Tempat jual beli pakaian anak

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 16th September 2012
mybabycute's Avatar
mybabycute
Ceriwis Lover
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 1,811
Rep Power: 15
mybabycute mempunyai hidup yang Normal
Default Mari lindungi anak kita

Kondisi Barang : New

Harga :



Lokasi Seller : Banten


Description :



Agan dan Sista,



Kalau belum kejadian, mungkin belum kepikiran, tapi sebenernya anak anak usia sekolah paling rawan tuh

Dari main sepeda atau main bola, mudah sekali terjadi kecelakaan. Dan kalau harus dibawa ke rumah sakit, biaya UGD sekarang juga lumayan banget. Belum lagi kita orang tuanya panik, iya kalau pas ada dana cadangan, kalo gak?



Tapi sekarang, dengan proteksi dari kartu sehat, kalau terjadi kecelakaan gak perlu panik, bawa ke rumah sakit, tinggal tunjukin kartu aja, gak usah bayar



Misalnya anak agan dan sista umur 6 tahun, hanya dengan 350rb per bulan udah dapat kartu sehatnya. Apa aja keuntungannya?

- Perlindungan jiwa Rp.25.000.000

- Santunan jika meninggal atau cacat tetap Rp.25,000,000

- Perlindungan rawat inap sebesar Rp.500.000 per hari (untuk kamar) Kalau masuk ICU bisa sampai Rp.1.000.000 per hari. Biaya dokter (di luar kamar) juga diganti, termasuk kalau harus ke UGD karena kecelakaan sampai total Rp.215 juta per tahun.

- Masih ada dana yang bisa diambil saat usia anak 25th sebesar 50juta (asumsi perkembangan dana 15%)

- Pembayaran hanya 10 tahun (umur anak 15 th), dari anak umur 15-25 tahun gak usah bayar lagi, tapi tetap dilindungi



bagus gak agan/sista?

kontak aja 08551077167 atau email artileri67 @ gmail.com

Nanti saya buatkan ilustrasi sesuai kondisi agan/sista karena tiap tiap individu bisa berbeda.

yang penting, yang terbaik untuk anak kita

Sponsored Links
Space available
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »



Switch to Mobile Mode

no new posts