Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > Jual Beli > Property > Sewa Menyewa

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 22nd September 2012
Tempeorek's Avatar
Tempeorek Tempeorek is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 934
Rep Power: 14
Tempeorek mempunyai hidup yang Normal
Default Kostan murah utan kayu

Halo gan. Ane mau nawarin kostan murah untuk karyawan/ti, mahasiswa/i, pasutri atau umum. Ni gan speak nya :

SPESIFIKASI :

1. Di lantai dua. Krn lantai satu adalah rumah utama pemilik kost

2. Luas kamar kurang lebih 3x5 m.

3. Ada kasur, guling, bantal, lemari, cermin, gorden, sprei.

4. Ada teras dan cuci jemur.

5. Kamar mandi luar.

6. Sapu ijuk dan pel buat bersih2. (dipake bersama2 dgn penghuni kost lain)

7. Bisa masuk motor (ada tempat parkir untuk kendaraan)

8. Lokasi sekitar kostan lengkap dgn fasilitas umum. Ada mesjid, warnet, kantor pos, bank, atm, mini market, tukang photo dan copy (photo copy, hehe), pasar traditional (buat ibu2 yg suka kepasar, hehe) telepon umum, warung2 kelontong dan pedagang kaki lima di waktu malam yg bejibun dan murah2, klinik/praktek dokter, dll.

9. Akses transportasi/ke jalan raya mudah dan dekat. Ada taksi, metromini, angkot, bajaj, halte transjakarta pasar genjing, dll.

10. Akses menuju kampus universitas islam jakarta dan univ negeri jakarta juga mudah dan dekat.

HARGA :

Rp 350,000.- kecuali pasutri harganya lbh mahal dan ane ga tau krn ga nanya.

LOKASI :

Jl. Waringin VI No 8, Rt 10/03 Kel. Utan Kayu Utara, Kec. Matraman, Jakarta Timur.

TELP :

(021) 856-7371

NB :

*Kamar yg tersedia saat ini tinggal dua.

*Tidak ada pic krn ga ada device nya. Motret pake hape ane percuma krn kualitasnya VGA. Maklum gan, kelas ekonomi bawah.

*Kalau kesulitan mencari lokasinya. Agan naik transjakarta busway, berhenti di shelter/halte pasar genjing. Terus nyebrang ke tempat yg banyak tukang ojek mangkal. Dan kalo agan mau, minta anterin aja ama tukang ojeknya ke alamat diatas.

*Selain kendaraan umum transjakarta busway, ANE GA TAU. Krn tiap hari ane pulang pergi via transjakarta.

*Kalau ibu kostnya nanya tau kostanya dr mana, bilang aja tau dari ADE (ane gan.hee), ane ngiklanin di internet.

SEKIAN DAN TERIMA KASIH. Thanks Kaskus.





Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 11:48 PM.


no new posts