|
Post Reply |
Tweet | Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Quote:
Cocok dihidangkan bagi keluarga yang menyenangi sea food , gampang disajikan.
Perkiraan Waktu Pembuatan : 20 menit Disajikan Untuk : 8 Orang Bahan-Bahan : 300 gr udang jerbung, kupas, sisakan ekor2 bh jeruk nipis, peras1 bh lobak belah 4, iris 1 cm2 bh wortel, iris seperti korek api1/2 sdt garam1 sdt merica4 siung bawang putih, haluskan2 sdt kaldu ayam bubuk2 btg daun ketumbar, ikat1000 ml air1 btg daun bawang, iris serong 1 cm2 sdm kecap ikan Cara Mengolah : 1.Lumuri udang dengan air jeruk. Diamkan 15 menit. 2.Rebus udang bersama daun ketumbar dan daun bawang. Buang busanya. Sishkan. 3.Tumis bawang putih hingga harum. Masukkan wortel, aduk - aduk, tambahkan 100 ml air rebusan. 4.Masukkan tumisan dalam rebusan udahng. Tambahkan kaldu, lobak, garam, dan merica. Didihkan. Terkait:
|
#2
|
||||
|
||||
![]() PESAN TS ![]()
Quote:
Spoiler for pesan:
![]() ![]() ![]() |
#3
|
|||
|
|||
![]()
nice share suhu mantap dah
![]() ![]() |
Sponsored Links | |
Space available |
Post Reply |
|