FAQ |
Calendar |
![]() |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() Bahan: 200 gr mi cassava basah 2 sdm minyak untuk menumis 2 sdm irisan daun bawang 1 sdm irisan bawang putih 100 gr kacang merah segar direbus, tiriskan 100 gr tempe diiris kecil digoreng 100 ml kaldu 100 gr wortel diserut 1 sdm kecap manis � sdt garam � sdt merica halus 80 gr bokcoy dipotong-potong Cara membuat: 1. Tumis dengan minyak daun bawang dan bawang putih sampai layu. 2. Masukkan kacang merah dan tempe, tuang kaldu, masukkan wortel, aduk, dimasak sebentar, beri kecap, garam dan merica, aduk. 3. Masukkan bokcoy, aduk, masukkan mi, aduk rata, setelah matang, angkat. 4. Hidangkan panas. Untuk: 2 porsi 1 porsi: 682 Kalori Resep: Tuti Soenardi Terkait:
|
![]() |
|
|