FAQ |
Calendar |
![]() |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() Bahan: 2 sdm minyak untuk menumis 2 siung bawang putih, haluskan 4 sdm kecap ikan 2 ikat kangkung, siangi Bahan oncom: 3 sdm minyak untuk menumis 2 btg seledri, iris halus 350 gr oncom, haluskan Bumbu halus: 2 bh cabai merah 4 bh cabai rawit merah 8 btr bawang merah 4 siung bawang putih 2 sdt ketumbar bubuk 1 sdt terasi bakar � sdt lada bubuk 2 � sdt garam 1 sdm gula pasir Cara membuat: 1. Panaskan minyak, tumis bawang putih dan kecap ikan. 2. Masukkan kangkung, masak sampai kangkung layu, angkat segera dan letakkan dalam piring saji. 3. Oncom siram: panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum dan matang. Tambahkan seledri dan oncom. Masak sampai matang. 4. Siramkan tumisan oncom ke atas kangkung. Sajikan hangat. Untuk 4 porsi Resep: Dahrani Putri Uji Dapur: Dewi Penata Saji: Sindhunata Terkait:
|
![]() |
|
|