|
Post Reply |
Tweet | Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Quote:
Wah, sudah di awal Tahun 2011 ya! Mau yang segar-segar untuk santai sore bersama keluarga? Nggak usah bingung! Nich, ResepKita & Tupperware mempersembahkan resep yg OK punya lho!! Poached Pear dalam 'Jus Tiga Rasa'! hmmm, kebayang gak sih gimana segarnya?! Perpaduan asam manis antara sirup markisa dan jus jeruk murni, membuat suasana makin ceria!
![]() Perkiraan Waktu Pembuatan : 15 Menit Bahan-Bahan : 6 buah pear matang, kupas, tinggalkan batangnya200 ml sirup markisa250 ml jus jeruk murni600 ml air3 buah terong Belanda matang, potong kasar1 buah kembang anis1 batang kayu manis1 butir jeruk Sunkist, parut kulitnya Garam & Gula secukupnya Cara Mengolah : Cara Membuat: 1. Dengan menggunakan Tupperware Quick Chef, hancurkan terong Belanda dan air hingga agak hancur, saring airnya. 2. Campur dengan sirup markisa, jus jeruk, kembang anis, kayu manis, dan kulit jeruk. Didihkan dalam Tchef Casserole. 3. Masukkan buah pear, masak dengan api kecil selama 30 menit, hingga pear lunak. Cara Penyajian: - Bisa disajikan panas atau dingin sesuai selera - Taruh pear di atas mangkuk beserta kuah |
Sponsored Links | |
Space available |
Post Reply |
|