|
Post Reply |
Tweet | Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Quote:
Jakarta - Iga sapi panggang atau bakar bisa jadi lauk santap malam yang mengasyikkan. Setelah dimasak dengan bumbu komplet, rasa iga pun makin enak. Apalagi setelah dipanggang agak gosong dan kering. Makin enak disantap dengan sambal kecap rawit atau sambal tomat!
Bahan: 1 kg iga sapi (bagian dekat punggung), potong-potong 2 sdm minyak sayur 500 ml air Bumbu, haluskan: 2 buah cabai merah 2 butir kemiri 3 siung bawang putih 3 butir bawang merah 1 cm kunyit 1/2 sdt merica butiran 1 sdt garam Cara membuat:
|
#2
|
||||
|
||||
![]()
Quote:
Spoiler for pesan:
![]() ![]() ![]() |
#4
|
|||
|
|||
![]()
boleh dicoba nih..
berkali2 nyoba iga stik g empuk2 . |
#5
|
|||
|
|||
![]()
nice share gan...
|
#6
|
|||
|
|||
![]()
bisa dicoba kayaknya ,, thanks for share ndan
|
Sponsored Links | |
Space available |
Post Reply |
|