Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Travel, Wisata, Liburan > Hotel

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 28th February 2011
atheis's Avatar
atheis atheis is offline
Ceriwis Geek
 
Join Date: Nov 2010
Location: PIC#01
Posts: 19,459
Rep Power: 0
atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!
Default Nyaman Nginap di Rumah Adat Danau Deriza


(foto: budak-bodo.blogspot)


Quote:
RUMAH adat biasanya hanya bisa dijumpai di Taman Mini Indonesia Indah (TMII), itu pun hanya bisa dilihat dan tidak bisa ditinggali. Tapi di Danau Dariza, banyak rumah adat dari berbagai daerah yang bisa menjadi tempat menginap.

Namanya Danau Dariza Hotel & resort di Cipanas, Garut. Tempat ini merupakan sebuah kawasan wisata keluarga berupa danau.

Objek wisata yang hanya berjarak tempuh tiga jam dari Jakarta ini menawarkan penginapan dengan konsep pondok berbentuk rumah adat, seperti rumah Gadang dari Padang, rumah adat Kesepuhan Sunda, rumah Toba Batak, Nusa Tenggara dan Bali. Lokasi sempurna untuk liburan akhir minggu Anda.

Panorama indah, alam yang segar dan kesejukan Gunung Guntur yang terkenal dengan pemandian air panas belerangnya, Gunung Hijau dan Gunung Puteri yang melingkupi adalah nilai plus yang dapat Anda nikmati selama berkunjung di Danau Dariza Hotel & resort.

Ketika menyusuri aliran danau buatan dengan perahu kecil, mungkin kenangan Anda akan terbawa ke kota Venesia, tempat air dan bangunan begitu menyatu dalam jalinanan kanal dan perahu.

Fasilitas di kawasan wisata Danau Dariza memang tidak jauh-jauh dari aktivitas air, seperti kegiatan memancing, kolam renang dengan water boom, jacuzzi, sepeda air, perahu dayung. Namun ada juga lahan yang tidak basah yang dapat Anda manfaatkan untuk berolahraga kecil seperti jogging atau sebagai taman bermain si kecil.

Pulau Cafe adalah tempat favorit di Danau Dariza, berupa restoran yang dikelilingi air dengan suasana nyaman indoor maupun pesona outdoor yang dapat Anda nikmati sepanjang hari. Sajian beragam menu, baik masakan Indonesia maupun masakan Barat, serta pengalaman yang luar biasa menyenangkan, menanti Anda di Danau Dariza Hotel & resort.

(uky)


Reply With Quote
  #2  
Old 28th February 2011
atheis's Avatar
atheis atheis is offline
Ceriwis Geek
 
Join Date: Nov 2010
Location: PIC#01
Posts: 19,459
Rep Power: 0
atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!
Default

Quote:
Spoiler for pesan:

trit repost, mohon maaf n silahkan diclosed
salah kamar, silahkan di moderasi
informatif dan atau menghibur, silahkan dibaca
dan dicoment
mohon partisipasinya untuk menambahkan TAG

memberi cabe sbg apresiasi utk TS

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 06:22 PM.


no new posts