Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > Jual Beli > Household appliances > Kulkas, washer, microwave, dll

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 11th October 2012
GrimmerNow's Avatar
GrimmerNow GrimmerNow is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 1,363
Rep Power: 14
GrimmerNow mempunyai hidup yang Normal
Default Apakah Tegangan Listrik Anda sudah Stabil ???!

Kondisi Barang : New

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Tegangan yang masuk dirumah kita itu biasanya tidak stabil. Apalagi jika lingkungan kita semakin padat, yang dulunya tegangan OK saja, sekarang TIDAK bisa lagi.

Ciri-ciri-umum : AC tidak dingin, padahal baru isi Freon atau baru saja di-cuci, Mesin Cuci tidak lagi bekerja maksimal, TV & Komputer beriak-riak, yang lebih terlihat lagi pada lampu akan terlihat redup tidak maksimal sesuai dengan watt-nya, belum lagi alat" sensitif lainnya yang tak terlihat oleh mata kita tapi bisa merusak komponen" yang ada didalam-nya.

Jika kita biarkan terus maka akan segera merusak peralatan" elektronik yang kita miliki, dan kita harus mengeluarkan biaya service yang seharusnya tidak perlu.

MATSUYAMA Stabilizer membantu mengatasi masalah" tersebut !!!

Dengan System DC Servo Motor yang dilengkapi AUTO WIND BACK System yang dapat mengatasi kesulitan Penyalaan pertama setelah mati lampu.

Daaaannn ... After Sales Service kami terjamin, suku cadang buuuaannnyaaakkk !!!!

Kami juga menyediakan Auto dan Isolation Transformer, Distribution Transformer (Teg. Menengah/ Trafo utk PLN) serta jasa penggantian Filter Oli. (purifikasi)

Keterangan Lebih Lanjut ??

RINA

Marketing Dept

PT. GUNINDO TRIMUKTI

Jl. Gading Kirana Timur Blok A 11 No. 16,

Kelapa Gading � Jakarta Utara 14240

Mobile : 081 808 250 251/ 021 9624 7071

E-mail : [email protected]

Website : matsuyamacenter.indonetwork.co.id

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 09:48 AM.


no new posts