|
Post Reply |
Tweet | Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Quote:
Jakarta - Kalau suka daging sapi dan daging ayam, satai yang satu ini bisa menjadi favorit Anda. Daging cincang membuat tekstur satai jadi lembut dan empuk. Bumbu yang gurih-gurih pedas membuat rasanya makin enak. Bisa disantap dengan nasi putih atau dengan salad sayuran.
Bahan: Adonan Daging, aduk rata: 200 g daging sapi cincang 100 g daging ayam cincang 1 sdm tepung roti 1 kuning telur ayam 10 g bawang Bombay, cincang halus 1 siung bawang putih, cincang halus 1 kuning telur ayam 1/2 sdt merica bubuk 1/2 sdt pala bubuk 1 sdt garam Saus, aduk rata: 2 sdm minyak sayur 1 sdm daun bawang iris halus 1 sdm paprika hijau, cincang halus 5 sdm kecap Jepang 1 sdm saus cabai botolan 1/2 sdt merica hitam bubuk 1/2 sdt garam 1 sdt gula pasir Pelengkap: Lobak, serut tipis Cara membuat:
Untuk 4 orang (eka/Odi) |
#2
|
||||
|
||||
![]()
Quote:
Spoiler for pesan:
![]() ![]() ![]() |
Sponsored Links | |
Space available |
Post Reply |
|