FAQ |
Calendar |
![]() |
|
Food Beverage Tempat mencari resep,tips dan diskusi makanan enak di berbagai tempat |
![]() |
|
Thread Tools |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() Untuk itu, diperlukan segenap cara untuk memilih asparagus yang segar, seperti dilansir Ehow. 1. Perhatikan batangnya. Batang asparagus seharusnya terasa renyah dan kencang, bukan lentur. 2. Kepala asparagus segar berwarna cerah dan belum tumbuh bunga. 3. Batang asparagus segar harusnya berwarna hijau, bukan kuning. Kendati ada beberapa jenis asparagus yang semuanya berwarna putih. Asparagus hijau segar harus berwarna hijau. 4. Pastikan Anda membeli asparagus yang telah diikat dalam ukuran (diameter) yang sama agar semuanya matang dalam waktu bersamaan. 5. Untuk membuat asparagus awet dalam waktu 3 hari, bungkus asparagus dengan kain lap dan masukkan ke dalam kulkas. sumber Last edited by Atmosphere; 28th June 2011 at 11:18 AM. |
#2
|
||||
|
||||
![]()
Belum pernah memasak asparagus...kira kira rasanya gimana ya? Cocoknya dibuat maskan atau buat lalap ya?
|
![]() |
|
|