Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > Jual Beli > Service > Service lainnya

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 15th October 2012
TableManner's Avatar
TableManner TableManner is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 2,374
Rep Power: 16
TableManner mempunyai hidup yang Normal
Default JASA INSTALASI SETTING MIKROTIK & RB 750 games online

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



JASA INSTALASI SETTING MIKROTIK & RB 750



Mikrotik Router = Untuk manajemen bandwith agar fair membagi bandwith ke client, walaupun client menggunakan Download Manager (IDM/DAP )tetap saja akan terbagi rata



WEBPROXY= Untuk menyimpan/cache file2 yang sudah di download/dibrowse, jadi orang pertama langsung ambil dari internet, selanjutnya akan ambil dari proxy, jadi membantu menghemat bandwith dan mempercepat akses, kecepetan akses hasil dari cache secepat bandwith LAN (100 Mbps)



Sangat terasa manfaatnya jika client anda suka berfacebook dan game ria, bandwith hemat dan browsingan lanjar jaya



settingan MIKROTIK kami mampu menjaga kualitas dari layanan internet seperti untuk game center, warnet, perkantoran dan RT/RWNET.



Produk WEBPROXY yang sudah stable dan setting Mikrotik bisa di dapatkan dengan harga yang pas dan bersahabat





A. Paket Mikrotik Router + Bandwith Manager



1. Setting Mikrotik 1 Line ISP + Bandwith Manager

2. Setting Mikrotik 1 Line ISP khusus game online + Bandwith Manager



B. Paket Install onsite (dateng ke tekapeh) hanya nambah 100 rb + transport di tanggung pemakai jasa

install onsite saat ini hanya berlaku wilayah cibinong dan Sekitarnya





C. Garansi dan Maintenance



1. Garansi dari produk kami berlaku 4 minggu untuk semua paket

2. Garansi tidak berlaku apabila client merubah sendiri settingan MIKROTIK

3. Garansi install ulang 1 kali selama dalam masa garansi

4. Support TIDAK TERMASUK PERUBAHAN / PENAMBAHAN SETTINGAN DIKEMUDIAN HARI

5. Garansi dan support mengikat pada satu alat / device yang di setting. bukan pada satu alat/device lain

6. Jasa maintenance jaringan setelah masa garansi expired, meliputi upgrade new release superproxy, cek system, dan troubleshooting RP 200.000 per bulan



Cotemer service : 021 95687781, 08813112098 ( Benny)

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 07:18 PM.


no new posts