Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > Jual Beli > Service > Service lainnya

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 15th October 2012
Polcadot's Avatar
Polcadot Polcadot is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 1,815
Rep Power: 15
Polcadot mempunyai hidup yang Normal
Default Pinjaman tanpa jaminan (jabar only)

gan ane marketing di salahsatu perbankan (danamon) ane nawarin bantuan pada aga agan dan aganwati yang butuh dana pinjaman cepat .. paling cepet 2 hari .. dan paling lama 3 hari (jika ada di list kami) kalo ga ada proses bisa 14 hari jam kerja ..



namanya pinjaman tanpa jaminan (KTA) jika agan agan atau agan wati punya kartu kredit dengan limit besar nah bisa di manfaatin gan buat pinjamannya dan prosesnya 90 persen bisa di acc ..



tanpa pake kartu kredit pun bisa gan...cuman dengan slip gaji agan/sist



Ane cover wilayah JAWA BARAT gan ..



PENJELASAN YANG PAKE KARTU KREDIT:



-Tenor(jangka) : minimal 1 tahun maks 3 tahun

-Bunga : Reguler : 1.49% FLAT/BULAN

-Biaya Adm : 2.5% dari plafon (jumlah pinjaman)( hanya saat pendaftaran )

-jumlah pinjaman MIN : 5jt Maks:30jt

-agan/sist kerja min 2thn ( pengalaman kerja)

-status: karyawan TETAP

-JABATAN : ALL

-Jenis Perusahaan : Yang ada di List kamI (800+ seJABAR)

-Penerbit kartu kredit : -Citibank,Mandiri,BCA,CIMB Niaga,ANZ , BNI 46,Permata,Standard Chartered,HSBC,Mega



Jika agan /agan wati memakai kartu kredit di bawah 65% dari limit kartu dan membayar full payment , agan/sist bisa dapet 1,5x dari limit kartu.

tapi kalo minimum payment cuman dapet 1x limit kartu.

-Misc (fullpayment): limit 10jt udah kepake 5 juta .. agan/sist bisa ngajuin pinjaman maksimum 15 jt. dan pencairan akan masuk ke rekening agan/sist (rekening apapun)

-Misc (minimumpayment): limit 10jt udah kepake 5 juta .. agan/sist bisa ngajuin pinjaman maksimum 10 jt. dan pencairan akan masuk ke rekening agan/sist (rekening apapun).



dan jika agan/sist memakai lebih dari 65 % (maksimal 90%) dan pembayaran full payment akan dapet 1,5x limit kartu . dan pencairan akan masuk ke rekening agan /sist (rekenng apapun)

tapi

jika agan/sist bayar minumumm payment cuman dapet 1x limit kartu dan cara pencairannya berbeda,, pencairan agan di bagi 2 yaitu melunasi kartu kredit agan/sist (jadi kartu kredit agan/sist jadi 0 lagi) dan sisanya akan di transfer ke rekening agan/sist.



-Misc(max payment) : punya limit kartu 10jt kepake 7 juta,,, agan bisa ngajuin pinjaman 15 jt dan langsung cair ke rekening agan /sist

-misc (minimum payment) : punya limit 10jt ,kepake 7 juta,, agan cuman bisa ngajuin 10 juta .. nah uang 10 jutanya akan ngelunasin 7 juta kartu kredit agan/sist dan 3 juta lagi dikirim ke rekening agan/sist.







PERSYARATAN BUAT YANG PAKE KARTU KREDIT.

1) Fotocopy KTP bolak balik 1 lembar

2)Fotocopy Kartu Kredit utama (depan ajah)

3)Billing Kartu Kredit (ASLI)

4)isi Formulir/Aplikasi pengajuan (ada di bank)





kalo ada pertanyaan bisa hubungi /sms ane gan/sist tar ane telepon balik.



02292938824 atau 08180944519

Nama ane ANDY ...

Facebook : Andy Rhamadan M | Facebook

Twitter : @andyRhamdan



Note*persyaratan bisa ane ambil di kantor atau rumah agan/sist sejabar.



------------------------------UPDATE-------------------------------------

nih buat angsurannya



</div>

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 10:55 AM.


no new posts