Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Sports > Sepak Bola

Sepak Bola Tempat berkumpulnya para Bola mania di seluruh tanah air. Fans ataupun pecinta bola bisa berbagi info disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 13th March 2011
blinkihc's Avatar
blinkihc blinkihc is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2010
Location: PIC#045~TM#090/Pal
Posts: 3,291
Rep Power: 39
blinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Guru
Default [Champions League] Lucio Tak Bisa 'Pulang'



Quote:
Pertandingan tandang ke markas Bayern Muenchen seharusnya bisa menjadi ajang 'pulang' buat Lucio. Namun itu tidak akan terjadi karena bek Inter Milan itu dibekap cedera.

Lucio mengalami cedera otot saat membela Inter menghadapi Brescia di Stadion Mario Rigamonti. Akibatnya, bek asal Brasil itu tidak akan bermain saat Inter mengunjungi Muenchen, Rabu (15/3/2011).

"Tes hari ini memastikan ada cedera pada otot gluteal (otot di dekat pantat) di kaki kanannya," demikian pernyataan Inter di situsnya seperti yang dikutip Football Italia.

"Lucio sudah menjalani sesi fisioterapis pertamanya," imbuh pernyataan itu tanpa menyebut berapa lama Lucio akan absen beraksi.

Kegagalan Lucio melawat ke kandang Bayern membuatnya gagal 'pulang' ke Allianz Arena yang pernah menjadi markasnya saat membela Die Roten tahun 2004-2009.

Inter layak cemas karena di tengah tugas mereka mengejar ketertinggalan 0-1 dari leg pertama, mereka justru ditinggal dua bek andalannya, yakni Lucio dan Walter Samuel yang memang sudah lama cedera.

Tetapi ada juga kabar baik buat Nerazzurri karena dua pemain yang absen menghadapi Brescia, Esteban Cambiasso dan Cristian Chivu, sudah berlatih penuh dan diperkirakan bisa turun melawan Bayern.




Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 08:13 PM.


no new posts