TOKEK dengan berat 2,5 - 2,9 ONS UP [Paket 20 ekor] dengan panjang 37CM+ (Harga 15JT/ekor)
TOKEK dengan berat 3ONS UP,3.5ONS UP,4ONS UP,dst bisa di cek Di Sini
Mohon Maaf, untuk paket 1,5ons-2ons ditutup dulu soalnya sudah terlalu banyak yg masuk ke pembelinya,,, jadi min diterima mulai dari 2,5ons
Untuk berat dengan kriteria diatas tidak bisa di beli per ekor, harus per paket,, kecuali dengan berat mulai dari 3.5ONS keatas bisa di beli per ekor.
Harga diatas itu adalah belah semangka / SS (setengah2)
ANE GA NIPU2,,SEBAGAI BUKTINYA SILAHKAN BELI AJA BUKU "DAHSYATNYA BISNIS TOKEK" karena ane sebagai narasumber disana,,sekalian biar agan2 bisa mempelajarinya juga dgn baik di buku tsb,thx
BUYER GW NO 1 DI INDONESIA
Sehubungan dengan pengalaman saya di curhat 4, maka saya mau tulis mekanisme sistem dan prosedurnya sebagai berikut:
[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Mekanisme Sistem Prosedur:
1. jika anda bener2 yakin ada barang, usahakan anda sendiri harus bisa turun ke lokasi dan cek sendiri barangnya,,,lihat,ukur,dan timbang sendiri jgn hanya katanya doank,,,jgn cuman sekedar info aja meskipun itu dari org kepercayaan anda sendiri tapi tetep anda harus bisa turun kelokasi ya minimal ngeliat dulu aja bahwa tokeknya tuh bener2 ada.
2. jika barang berada di luar kota bandung dan jakarta, sistem yg diterapkan ada
3 opsi/pilihan yg bisa anda pilih yaitu:
A. pihak anda mau mengundang kami untuk turun ke lokasi dengan memberikan akomodasi dan transportasi berupa dana yg akan saya terima sebelum saya turun ke lokasi dengan jaminan tim saya akan memberikan scan KTP sebelum dana ditransfer ke rekening saya. dalam waktu 1X24 jam tim kami akan tiba di lokasi,,,ga usah takut dan khawatir gan, tim kami bakal langsung turun saat itu juga setelah ada dana,,,jaminan scan KTP dan data rekening bisa dijadikan bukti ke polisi jika saya berbohong,,,biasanya jika barang masuk uang undangan akan diganti 5X lipat langsung cash saat di lokasi.
B. Menggunakan sistem NOTARIS atau Gambling (penalty)... yg pada intinya yaitu apabila buyer menimbang dan berat tokek tidak masuk pada sekian ons, maka pihak anda kalah dalam gambling atw notaris,,begitu juga sebaliknya apabila barang masuk tetapi tidak dibeli maka pihak saya yang kalah,,,contoh gambling atw notaris yaitu misal 1:3,,,jadi pihak anda 20JT pihak kita 50JT
C. pihak anda mau membawa tokeknya ke bandung atau ke jakarta.
3. Tidak menerima pemilik barang yg ribet,bertele2,dan banyak syaratnya,,,yg paling penting itu minimal kita bisa liat tokeknya,,,dan nanti yg nimbang biar cukup buyer saya aja
4. sebisa mungkin bagi anda yg serius itu langsung kontak tlp ke gw,,,karena gw paling males klo ada sms yg kaya gini nih:
- gan serius nyari tokek??
ya iya lah serius cape deh,,,
- gan ane ada tokek d rumah udah gede tapi blom ditangkep,,,klo ente serius ntar ane
tangkep deh,,,gmn??
cape deh,,,ga usah banyak omong gan,,tangkep2 aja dulu dan timbang,,
- gan ane dapet info katanya di lokasi XXX ada tokek sekian ons,,gimana gan mau ga??
jgn cuman sekedar INFO atau KATANYA2 doang lah,,cape gw nya juga gan,,buktiin dan cek sama ente sendiri deh,,,walaupun itu info dari org kepercayaan ente tetep harus di cek jadi maaf2 aja ya juragan klo ada sms seperti diatas mohon maaf tidak akan saya balas
sms yang baik :
-gan ane dapat info dari XXX ada tokek sekian ons,,,gw sendiri udah mastiin kesana dan cek sendiri,,,ternyata memang tokeknya itu panjangnya sekian cm lebarnya sekian cm dan beratnya pun sekian ons.
ini yg ane suka!!bakal ane respect deh
jika ada kesalahan atau ketidaksukaan mohon koreksinya dan sarannya bakal ane terima
thanks
klo emg bener ada ente kontak ane aja gan,,,,,ntar masalah duit kita obrolin lagi aja enk nya gmn,,,,,SERIUS!!!
1. Bagaimana caranya supaya toke cepet besar samp2 4 ons
jujur aja ya ane juga bkn ahli bgt dalam tokek,,,dan blm pernah gedein tokek ampe 4 ons
yg jelas tokek ampe 3 ons aja itu makan waktu bertahun2,,,dari segi perawatan harus bener
yg jelas klo tokek mau gede syaratnya yaitu:
1. tokek jgn diternakin alias dikimpoin dan tokek yg mau digedein pisahin sendirian di 1
kandang
2. kasih makan yg rajin berupa jangkrik dan protein kaya minyak ikan
2. Trus tokek batu tuh kaya gimana, ciri2nya ??
Tidak smua jenis tokek bisa dihargai dengan tinggi karena hanya beberapa jenis saja yang terbukti bermanfaat theurapetik. Biasanya yang masuk kriteria adalah yang termasuk tokek rumah. Untuk yang termasuk tokek batu tidak masuk dalam kriteria. Ciri-ciri dari tokek batu yaitu badan mrip biawak, tidak berbintik2, badan licin dan biasanya bisa sampe berat sekali, ada yang sampe sekitar 5 kg,,,untuk melihat gambarnya ada kok di google search aja tokek batu.
3. Saya pernah liat dapet tokek warna htam dan putih?? yang bagus yg mana
yg jelas tokek yg paling org cari yaitu ciri2nya badan berwarna abu dan ada totol2 merah atw kuning atw hijau,,,tapi yg paling bagus yg totol2 merah
tidak berkuku panjang dan matanya belo
4. Cara nangkep toke yg bener gimana supaya ga stress, sama cara ngandanginnya/melhiaranya di tempat seperti apa ??
Hal yang patut di perhatikan saat dan setelah menangkap tokek :
* Jangan menangkap tokek langsung dengan tangan seperti kita menangkap kucing atau ayam , karena bila badan tokek terpencet, doi bakal stress dan langsung ciut berat badannya.
* Simpan Tokek di dalam wadah yang lega namun gelap, berikan makanan, seperti udang kering, jangkrik atau lainnya. Tidak di sarankan memberi tokek sepiring pizza.
* Biarkan tokek beradaptasi dengan lingkungan barunya. Tidak perlu melengkapi kandang tokek dengan home theater atau tv wide screen.
Semoga tokek anda tetap gemuk dan terhindar dari stress.
5.ada tips yg ampuh ga buat nangkep tokek???
Ini salah satu tips ampuh menangkap tokek.
Peralatan yang digunakan menangkap tokek saat mudah, hanya sebatang tongkat dan sebatang rokok. Caranya, rokok diikatkan di salah satu ujung tongkat lalu diberi makan ke tokek.
Untuk menarik perhatian tokek, goyangkan rokok tersebut di depan matanya. Saat memakannya, tokek akan langsung mabuk dan siap ditangkap. gunakan jaring ikan ketika tokek udah mabok
dijamin maknyos
Terima kasih
[quote]
Originally Posted by [R]3st4
INI BARU NAMANYA MEDIATOR
tidak hanya asal cuap-cuap,,,tetapi selalu mengupdate setiap kejadian yg dia alami,,,saya doain gan semoga ente mendapatkan apa yg diharapkan,,,coz saya sendiri emang betul2 susah cari tokek yg gede tuh
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for curhat 1:
ane baru2 ini udah hampir mau goal transaksi,,,,akan tetapi gara2 pemilik tokeknya ribet amat susah bgt untuk ngeliatin barangnya dengan alsan trouma banyak org yg cmn liat doank tapi ga jadi beli,,,eh minta syarat macem2 deh,,,giliran ada pembeli serius jadinya dipending mulu,,,,kasian buyer bulak balik jkt-bdg cmn buat nego2 doank,,,,jadi untuk yg mau nawarin tokek ke ane usahain pemilik tokek jgn yg ribet2,,,thx