|
Post Reply |
Tweet | Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]()
kali ini mungkin bukan turcem lagi sepertinya.. hmm.. bisa di bilang jalan2 bisa di bilang silaturahmi bisa di bilang.. apapun itu yang penting kita bisa ngumpul bareng lah ![]() kalo pending.. apapun itu yang penting ngumpulnya, ya gak om pik ? ![]() ![]() ide ini tercipta dari orang2 yang malem itu lg gak ada angin ujan tiba2 nunjuk gw suruh bikin trit.. selalu seperti itu.. yasudah.. tanggal 7, 8, 9 oktober 2011 Nama villa nya Bumi Indah. lokasi jalannya persis di depan hotel Evergreen [evergreen sebelah kiri dari jkt, gang nya sebelah kanan dari jkt,kalo dari arah bandung ya sebaliknya] ada 2 gang,dan ambil yang kanan. masuk terus jalan menanjak cukup membuat ngos2an motorku ![]() per orang di kenakan biaya 100rb rupiah per orang.. kalo dollar juga gak nolak ![]() buat apa aja ? ya buat makan, yg pasti bayar vila, jajan dan kawan2..mudah2an bisa kurang ![]() ngapain aja ? hmm disana soal rundown nanti coba disusun deh, tapi.. melihat yang kemarin sih begitu.. terkadang keakraban kita selalu melebihi susunan acara.. yang ada ngelawak chit chat jalan2 dan yang pasti pada narsis2an foto2.. jangan lupa bawa baju salinan, siapa tau disana nanti ada yang diceburkan atau menceburkan diri. jaket.. disana dingin gak sih ? ![]() berangkatnya abis kopdar hari jumat malem itu.. yuk kita buat lagi menjadi sebuah kesempatan untuk bercengkrama bareng bukan hanya sekedar dialbum foto saja yang mengingatkan sebuah peristiwa, akan ada terus dalam ingatan.. oh ya bang mod ezha juga diusahakan ikut lhoo.. yang mau ikut siapa aja boleh masuk, lebih banyak pasti lebih akrab.. [/spoiler] Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
list: 1. fearview ![]() 2. matchbox69 ![]() 3. w3w3g0mb3l ![]() 4. vic_vic_vic ![]() 5. dick_a ![]() 6. aliangger ![]() 7. m2n 8. riotic_tenage 9. GoneTheWrong 10. registry 11. anver888 12. ddtymd ![]() 13. UcHiNg 14. tuanmudaku 15. arsip_taboe 16. derryarfian 17. babsie 18. bedbedi 19. pancasum 20. barrock 21. wheel of life 22. altora 23. oedady 24. c4tzzz 25. cp13th 26. yanlamthian 27. castellini ![]() 28. konkki 29. fadex 30. siPalsU series ![]() 31. djarwo88 32. 33. . . . . . ![]() ![]() [/quote]
Quote:
Originally Posted by putriirachmalia ![]() hmm.. kita berangkat teng jam 11 malem dari mkt setelah kopdar lah.. jadi nanti tmn2 dari tangerang bisa mampir ke mkt dulu berangkat bareng sama tmn2 yg di mkt.. nah yang dari depok bs lanjut langsung ke tpt meeting point di bogornya. temen2 bogor meeting point untuk tmn2 jakarta, depok dan tangerang nya di Bale Binarum yang sebelum jembatan.. nah tujuan awal kita kecibodas dulu, istirahat, nyemil dan lain2.. cibodas itu spot buat rest pendaki yang mau naik ke gede pangrango, warung2 gitu lah.. paginya baru ke villa Bumi Indah. lokasinya ada di page one ![]() bikin map bingung gw ![]() Originally Posted by UcHiNg ![]() meeting point : di depan Bale Binarum (sama seperti waktu turcem ke Pelabuhan Ratu). ane tunggu jam 23.00 yak... ![]() buat tmn2 chapter bogor update pesertanya disini FR2 Chapter Bogor aliangger 08561187242 ![]() ![]() Terkait:
|
Sponsored Links | |
Space available |
Post Reply |
|