Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Business > Lowongan kerja

Lowongan kerja Lagi cari pekerjaan? atau anda seorang employer? masuk sini

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 23rd October 2012
KantorAsik's Avatar
KantorAsik KantorAsik is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 1,450
Rep Power: 14
KantorAsik mempunyai hidup yang Normal
Default Honda R & D Southeast Asia Co, Ltd Careers Mei 2012 untuk Lulusan S1

Honda R & D Southeast Asia Co, Ltd Careers Mei 2012 untuk Lulusan S1

Honda R & D Southeast Asia Co, Ltd



Honda Motor Company, Ltd adalah produsen mobil, truk, sepeda motor dan skuter asal Jepang. Mereka juga membuat kendaraan segala medan (ATV), generator listrik, mesin kelautan, dan peralatan taman.



Honda merupakan pabrikan Jepang pertama yang meluncurkan merek mobil mewahnya, menggunakan merk Acura untuk mobil mewahnya di Amerika Utara. Mobil Honda terkenal dengan daya tahan dan jarang rusak. Honda di Indonesia paling terkenal dengan sepeda motornya.



Honda bermarkas di Tokyo. Saham mereka diperdagangkan di Bursa Saham Tokyo, Bursa Saham New York, dan juga perdagangan di Osaka, Nagoya, Sapporo, Kyoto, Fukuoka, London, Paris dan Swiss. American Honda Motor Co., bermarkas di Torrance, California.





Ketenagakerjaan di Honda R & D Southeast Asia Co, Ltd Periode Mei 2012



Saat ini, perusahaan mengundang kandidat profesional yang memiliki kreatifitas dan ambisi tinggi untuk bergabung dengan tim kami. Silakan pilih posisi yang sesuai dengan minat dan kualifikasi Anda :



Japanese Speaker Market Researcher - Pria, lajang, umur maks. 27 thn, S1 bidang Sastra Jepang atau jurusan apapun, baik dalam berbahasa Inggris lisan maupun tulisan

Market Researcher - Pria/ Wanita, lajang, umur maks. 27 thn, S1 bidang Statistik/ Teknik Industri/ Tek. Mesin, baik dalam berbahasa Inggris lisan maupun tulisan





Untuk Anda yang berminat untuk mengisi salah satu posisi/ bidang kerja yang tersedia, silakan akses info lebih lanjut mengenai kriteria pelamar yang diminta serta tata cara registrasi kerja nya di :

http://lokernesia.blogspot.com/2012/...d-careers.html





Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 05:23 PM.


no new posts