Jakarta - Ngabuburit bisa dipakai untuk membuat sajian buka yang enak ini. Gampang dibuat dan isian buah keringnya bisa sesuai selera. Teksturnya lembut, mulus, lumer di lidah!
Bahan:
1500 g milk cooking chocolate, potong-potong
500 ml whipping cream
250 g Mix dried fruit (campuran buah kering)
Cara membuat :
Tim milk chocolate hingga leleh.
Masak whipping cream sampai mendidih, angkat dan diamkan beberapa saat.
Siapkan loyang atau cetakan loaf yang sudah dilapisi aluminium foil.
Potong buah kering, kemudian ambil setengah bagian dan taburkan ke dalam cetakan.
Tuangkan campuran cokelat ke dalam cetakan dan ratakan. Terakhir taburkan sisa buah kering diatas cokelat dan dinginkan.
trit repost, mohon maaf n silahkan diclosed
salah kamar, silahkan di moderasi
informatif dan atau menghibur, silahkan dibaca dan dicoment
mohon partisipasinya untuk menambahkan TAG memberi cabe sbg apresiasi utk TS