Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Travel, Wisata, Liburan > Hotel

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th March 2011
atheis's Avatar
atheis atheis is offline
Ceriwis Geek
 
Join Date: Nov 2010
Location: PIC#01
Posts: 19,459
Rep Power: 0
atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!
Default Mulai Wisata Belanja dari Park Hyatt Tokyo

Quote:

tokyo.park.hyatt.com


ANDA yang hendak mengutamakan wisata belanja saat pergi ke Tokyo, Jepang, Park Hyatt Hotel bisa yang berada di Distrik Shinjuku, bisa menjadi titik awal kegiatan yang pas sekaligus menawarkan penginapan yang nyaman. Mengapa? Karena hotel ini dekat dengan pusat perbelanjaan.

Tepat di depan pintu masuk hotel yang tergolong penginapan mahal ini, Anda akan menemukan department store kelas atas seperti Isetan dan Barneys New York. Meski kelas atas, Anda masih bisa menemukan banyak kamera dengan harga diskon dan toko-toko komputer.

Beralih ke masalah penginapan, Anda akan menemukan kamar-kamar yang nyaman dengan fasilitas mewah di Park Hyatt Hotel. Kamar-kamar itu dilengkapi konsep kamar pribadi dengan sentuhan kontemporer dan pemandangan spektakuler kota Tokyo di malam hari.

Beberapa jenis kamar yang bisa Anda pesan di antaranya, park twin, park king, park deluxe twin/king, park view twin/king, park suite twin/king, governors suite, diplomat suite twin/king, Tokyo suite, dan presidential suite.

Di salah satu kamar jenis par twin misalnya, Anda akan mendapati ruang yang cukup besar dengan tempat tidur kembar. Dari kamar yang di desain modern ini Anda juga bisa melihat pemandangan kota dan Taman Yoyogi.

Berbagai fasilitas yang bisa Anda temukan di park twin di antaranya, akses internet berkecepatan tinggi, televisi plasma, DVD player, AC, pengering rambut, mini bar, pembuat kopi dan berbagai fasilitas lainnya.

Mengenai hal makanan, hotel ini menawarkan New York Grill dan New York Bar, restoran Jepang Kozue dan restoran bergaya Perancis Girandole. Sedangkan untuk waktu bersantai, Anda bisa menikmati layanan spa di Club on the Park Spa.

Bila berminat, harga menginap untuk ganda mulai dari 435 pounds (sekitar Rp4,92 juta). Untuk informasi lebih lanjut, Anda bisa mengunjungi hyatt.com.(*/X-13)


Reply With Quote
  #2  
Old 27th March 2011
atheis's Avatar
atheis atheis is offline
Ceriwis Geek
 
Join Date: Nov 2010
Location: PIC#01
Posts: 19,459
Rep Power: 0
atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!
Default

Quote:
Spoiler for pesan:

trit repost, mohon maaf n silahkan diclosed
salah kamar, silahkan di moderasi
informatif dan atau menghibur, silahkan dibaca
dan dicoment
mohon partisipasinya untuk menambahkan TAG

memberi cabe sbg apresiasi utk TS

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 02:17 PM.


no new posts