Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 29th October 2012
pinalcondom
Newbie
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 5
Rep Power: 0
pinalcondom mempunyai hidup yang Normal
Default Pesawat ini Terbang dengan Pramugari Waria gan!

Pesawat ini Terbang dengan Pramugari Waria gan!


Quote:
 
PESAWAT INI TERBANG DENGAN PARA PRAMUGARI WARIA




Pengakuan terhadap waria dan transeksual kembali diperlihatkan Thailand.
Kemarin (15/12) maskapai baru di Negeri Gajah Putih itu, PC Air, memperkenalkan empat pramugari baru dari kalangan yang di banyak negara kerap menjadi sasaran tindakan diskriminatif tersebut.
Mereka adalah Chayathisa Nakmai, Dissanai Chitpraphachin, Nathatai Sukkaset, dan Phuntakarn Sringern.
Kemarin mereka bertugas untuk kali pertama melayani penumpang rute domestik, dari Bandara Suvarnabhumi, Bangkok, ke Surat Thani, provinsi di selatan Thailand.

Spoiler for :


�Mereka direkrut dengan kualifikasi yang sama seperti perekrutan pramugari lain,� bunyi pernyataan resmi PC Air di situs mereka, sebagaimana dikutip DailyMail. Hanya, ada syarat tambahan buat mereka: harus bertindak sepenuhnya seperti perempuan. Artinya, cara mereka berjalan dan bicara serta suara yang dikeluarkan mesti feminin.

Spoiler for :


PC Air yang berambisi memperluas rute ke seluruh Asia memutuskan untuk merekut pramugari dari kalangan yang di Thailand biasa dikenal dengan sebutan katoey alias ladyboy itu setelah menerima lebih dari 100 lamaran. Akhirnya, melalui proses yang ketat, empat katoey tadi terpilih bersama 19 perempuan dan tujuh pria.

Spoiler for :


Dibandingkan di negara-negara lain, di Thailand kaum waria dan transeksual lebih mendapat pengakuan. Meskipun di kartu identitas resmi mereka tetap tercatat sebagai pria. Waria dan transeksual Thailand bisa ditemui bekerja di berbagai bidang, bukan cuma di kosmetik dan salon kecantikan seperti umumnya di Indonesia. Kontes ratu kecantikan untuk kalangan katoey di Thailand juga amat dikenal.




Di negeri yang kini dipimpin Perdana Menteri Yingluck Shinawatra itu pula bisnis operasi ganti kelamin berkembang luas. Banyak pasien yang datang dari luar Thailand, termasuk Indonesia.

Quote:
 




  #2  
Old 29th October 2012
Azhue's Avatar
Azhue
Prob. Moderator
 
Join Date: May 2011
Location: cigarettes and
Posts: 245
Rep Power: 0
Azhue tau seluk beluk forumAzhue tau seluk beluk forumAzhue tau seluk beluk forumAzhue tau seluk beluk forumAzhue tau seluk beluk forumAzhue tau seluk beluk forumAzhue tau seluk beluk forum
Default

buset itu waria apa waria mirip bnget kayak cwek asli..
  #3  
Old 29th October 2012
echizen's Avatar
echizen
Ceriwis Lover
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 1,727
Rep Power: 26
echizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessed
Default

cantik sih cantik tapi tetep aja namanya MAHO ya MAHO
  #4  
Old 9th November 2012
anakmama's Avatar
anakmama
Member Aktif
 
Join Date: Jun 2012
Location: kamar majikan
Posts: 284
Rep Power: 14
anakmama sebentar lagi akan terkenalanakmama sebentar lagi akan terkenal
Default

biar cantik klu waria yah gak ada artinya gan
  #5  
Old 12th November 2012
AGASYO
Ceriwiser
 
Join Date: Oct 2012
Location: java`lands
Posts: 622
Rep Power: 13
AGASYO sebentar lagi akan terkenalAGASYO sebentar lagi akan terkenal
Default

cantik cantik yak WARIA-nya ..
Sponsored Links
Space available
Post Reply




Switch to Mobile Mode

no new posts