Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Other Discussion > Games Talk > Online Games

Online Games Games online action,mmorpg,grossing,dll semua dibahas disini

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 26th November 2012
AntiCheat's Avatar
AntiCheat AntiCheat is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 495
Rep Power: 13
AntiCheat mempunyai hidup yang Normal
Default [Megaxus]Grand Chase Indonesia

Tak mau ketinggalan, Grand Chase Indonesia akan meramaikan pilihan 2D Side-Scrolling MMORPG di Indonesia tahun depan!







Secara mengejutkan hari ini Megaxus Infotech, publisher Audition AyoDance dan Lineage 2, menginformasikan secara khusus kepada GameQQ bahwa game online terbaru yang sedang mereka persiapkan untuk tahun 2010 adalah Grand Chase.



Grand Chase adalah sebuah Free-to-Play 2D MMORPG yang dikembangkan oleh developer asal Korea KOG Studios dan sudah diterbitkan di beberapa negara termasuk Korea (2003), China (2003), Brazil (2006), Amerika Serikat (2008), Filipina (2008), Thailand (2009), dan yang terakhir adalah Indonesia nanti pada tahun 2010.









Game Features




Real Time Online Fighting

Grand Chase adalah salah satu game fighting online pertama yang dapat menampilkan sampai dengan enam pemain yang saling berhadapan sekaligus



Arcade-Style Controls

Grand Chase menawarkan kontrol yang sederhana dengan gaya arcade yang dapat dengan mudah digunakan pemain untuk melakukan serangan combo; disesuaikan dengan gaya pemain fighting yang mengutamakan ketepatan waktu dan akurasi.



Eye Blasting Special Actions


Masing-masing karakter Grand Chase memiliki kemampuan yang unik dengan efek grafis yang luar biasa. Pemain akan menikmati bagaimana meningkatkan kekuatan karakter mereka di Grand Chase.



Flexible PvP Modes

Terdapat dua type permainan yang berbeda. 3:3 Team Play dimana dua tim yang masing-masing terdiri dari tiga pemain akan saling berhadapan; Survival Mode dimana enam pemain bermain sekaligus untuk menjadi yang terkuat.



Character Customization

Dalam Grand Chase pemain akain dapat menyesuaikan sendiri karakter mereka dengan meningkatkan level, memilih senjata, armor, dan aksesoris yang tentu saja selain mengubah penampilan, tetapi juga kekuatan karakter.



Job Change System


Karakter dalam Grand Chase dapat berkembang mendapatkan Job kedua, ketiga, dan keempat yang menawarkan gaya permainan yang berbeda untuk memotivasi pemain agar terus meningkatkan level karakternya.















Belum ada pernyataan resmi dari Megaxus Infotech sendiri mengenai jadwal perilisan Grand Chase di Indonesia, pihak mereka baru hanya mengabarkan bahwa game inilah yang akan mereka masukkan di tahun depan. Namun perkiraan kami Grand Chase tidak akan memakan waktu lama untuk dipersiapkan dan semoga sudah bisa kita mainkan setidaknya close beta pada awal tahun depan nanti. Grand Chase akan menambah jajaran game online baru yang akan rilis pada 2010 nanti, setidaknya kali ini menawarkan genre yang masih sedikit yaitu 2D Action MMORPG



Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 12:34 AM.


no new posts